[原 创] 曾经我们班上的班花一个人开辆宝马从东莞回来浦北,还打算开服装店,我们情何以堪啊?

手机扫一扫,直接访问本页内容
混混也都30个年头了,也混不出个样子,怎么样还是这么一个憋屈样。要房没有房,要车没有车,实在是苦逼。同学聚会也不好意思去,开着辆弯梁车,怎么好意思啊!!
虽然说不好意思去参加,但是有时候邀请了,也不好意思不去的了。最怕人家说我不团结之类的话了,听着那个不舒服。寒酸就寒酸了,也不能让大家觉得我不团结啊。
今年是高中毕业了第三次同学聚会,4年一次的。同学聚会那天,有房有车的也有很多,不过像我这样的,也不是没有。个个也都快结完婚的了,也就还有那么几个没有。但是,那天我们当中的,最受瞩目的不得不说是之前班上的班花黄某岩了!!人家打扮时尚,主要人家开着辆宝马来参加同学聚会的。那天个个都是说着她,这女人也牛逼,自己一个人在东莞闯荡10年,有房有车,车还是宝马。这个让我们这样的情何以堪啊?人家是高中毕业了就去东莞打工,而我们呢还有点墨水,也不说什么好大学了,起码也算是大学生。但哪里能比得上人家。听说这女人回来了就不过去东莞了,准备在浦北开间服装店,还在问我们浦北哪里的地段好。慢慢的都是在讨论如何怎么做生意,....................................一大堆,完全没有我这闷骚男插上话的机会。
这也不能怪什么,就怪自己没有出息,活该自己苦逼。毕业了,回来浦北,进了单位。面子是有了,在外人面前让大家觉得我是在某某单位上班的,刚开始同学们还挺羡慕,我还很嘚瑟。但是去年年底之后,我们就只不过是个(临时工)罢了。哪里还有还有什么面子。年底了收拾收拾走人了,工作了几年,什么也没有。
“日复一日年复一年”的,何时才是个头啊??

小民从不敢提聚会

亮点是东莞

东莞回来的??不受欢迎哦

有钱人啊,成功人士

东莞??现在东莞最火了

女汉子啊,那么会挣钱

明显就是转帖的

重点是东莞.........我承认我想歪了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 04:39 , Processed in 1.164540 second(s), 34 queries .