[原 创] 我不知道为什么会有很多人说二婚的男人是个宝?我不这样认为

手机扫一扫,直接访问本页内容
谁说二婚的男人是个宝?

我不知道为什么会有很多人说二婚的男人是个宝?

是因为事业有一定成果了?财富有一定积累了?那净身出户的多的是。

排去物质的这方面,你有没有想过其他方面呢?性格?思想?等等。

就我接触的离异男,我来说说。

几乎大部分的离异男,你问他离婚原因,他都会说是感情不合,这几乎成了离婚的标准答案。

然后再说到细的方面,就会委婉的把错误推给女方,

比如女方性格差,脾气坏,嚣张跋扈,不懂礼貌,会花钱诸如此类,

然后再一再强调自己不想离婚,是实在没办法才离的,以此来说明自己是重感情的,知道包容的。

但是,谈恋爱的时候干嘛去了,难道真的有那么多女人婚前装成乖乖女,婚后全变样吗?

你以为你看小说看电视呢。那只是个别,男人个别这样的也是有的。我绝不以偏概全。

而后如果你再问他离了多久了,答案会惊到你,很多都是离了一年,半年,甚至几个月。

天哪我是真的没办法想象的,就算谈恋爱也没办法在短时间内忘记一个人,而重新接受另一个人,更别说是结成了夫

妻,已经成为了家人。

所以说离异的男人肯定有其自身问题的,

当然也许真有个别宝,但那样的概率自己去想吧。

人无完人,男女一样。离异男人自身有问题,离异女人就没问题了?既然都离异了肯定是有问题的,但是是一个人的问题还是俩个人的问题,后者居多吧。

不可能只是单方的问题,  详情 回复 发表于 2014-2-26 16:33
结婚是一个很简单的过程,可是结婚之后就想过得幸福就要懂得如何去经营这段婚姻了  详情 回复 发表于 2014-2-26 16:28

好男人还是有的

性方面有经验是唯一的宝;P

东家的工头叫你回去吃药好做工

家和萬事興 发表于 2014-2-24 16:32
人无完人,男女一样。离异男人自身有问题,离异女人就没问题了?既然都离异了肯定是有问题的,但是是一个人 ...

结婚是一个很简单的过程,可是结婚之后就想过得幸福就要懂得如何去经营这段婚姻了

家和萬事興 发表于 2014-2-24 16:32
人无完人,男女一样。离异男人自身有问题,离异女人就没问题了?既然都离异了肯定是有问题的,但是是一个人 ...

不可能只是单方的问题,

离了婚干嘛还想结婚,那多累人......

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 23:37 , Processed in 1.163633 second(s), 37 queries .