[原 创] 好朋友抛弃90后女友改挖墙角,我该不该告诉他爸妈?

手机扫一扫,直接访问本页内容
      今天下雨不开工加上昨晚和好朋友的女友聊得太久没睡好,睡到十二点多才起床,下午不想继续压床板就跑出来玩游戏。一段时间没上来逛了,顺便说说一件发生在身边的事。我的好朋友抛弃了她的女友还挖人家的墙角,我不知道该不该告诉她爸妈。

昨天晚上11点多钟,手机突然响了,一看号码把我吓了一跳,是阿七的小女友小美,一接电话就听到她叫了一声,五哥,然后就是哭声,大家都睡了,阿七也在同一个工棚,为了避免误会,我赶紧跑出外面。
      小美哭哭啼啼地说阿七喜欢上了别的女人,要和她分手了。我难以置信,小美那么漂亮,阿七当初像个跟屁虫似地天天晚上去粘她,费了好多劲才追到手,他怎么会舍得?我问她什么时候的事,为什么分手?小美说情人节第二天阿七就说要分手了,打电话打到现在都没接。“不就是要他半夜去打包一碗粉送过来给我嘛,至于分手嘛?他怎么可以那么绝情嘛?”小美继续说。
       “开始我以为是自己错了,前天我在步行街看到他牵着一个女的手逛街,那女的我认识,人家有男朋友的。妈的,他怎么可以这样对我?我哪里不好啦?”
       “你别难过,等一下我问问阿七先。”五哥嘴笨,还真不知道怎么安慰受伤的女生,只能这样说了。我说这几天阿七怎么怪怪的,有时手机连响几次都不接还经常请假跑出去。
       “五哥,你说死阿七为什么不要我,是不是我不够漂亮?我哪点比不上那个女人?那女人哪点好,而且还有男朋友......”小美继续喋喋不休,我只能充当听众,根本就没有说话的余地,想挂断又不好意思,外面有点冷,我走进了刚做到第四层的楼体里面避一下风。她就这样一直不停地说到两点多钟,语速终于放慢了,最后小美蹦了一句“对不起五哥,打扰你了,我心情不好,想睡了。”说完就挂了电话。
        我晕了,听她唠叨了两个多小时的听收音机,听了一个伤感的故事就完了,我连说话的机会都没有。这就是女人啊!走回工棚,冷得有点发抖。
        回到工棚,我叫醒了阿七,俗话说得好:朋友妻,不可戏!他女朋友三更半夜打电话给我诉苦我总不能瞒着他。为了不耽误时间,我把小美那两个多小时的控诉浓缩成几分钟说完,没想到阿七听了我的话一点都不惊讶,阿七说,我早就知道他会找你问情况,随便她吧。反正都分手了。

我说:“你的女朋友对你那么好,怎么好意思说分手。怎么说得出口的?”阿七说“好个屁,任性得要命,三更半夜要你上街买夜宵,迟到一点又发脾气,跟哪个男的都可以聊得很开心。她太年轻太漂亮了,我一个做水工的配不上,她家里人会看不起我的。而且他那么爱干净,我们做泥水的没那么多卫生讲究,我怕结婚后他会天天催我洗澡,我也怕我看不住她。”
    “你们什么时候分手的?"我好奇多问了一句,想看看小美说的是不是真的
  “正月十五过后吧,说完我就直接回工地了。后来她还打了几次电话给我我没接,我想可能想求我回心转意吧。”阿七说
   “然后呢?”
   “什么然后?没有然后了。打电话我不接,她就不打了!不说了,困了,睡了”说完阿七又躺下了。
    听到他嬉皮笑脸说这番话的时候,我感觉他又比我矮了两公分。不过这小子一张嘴还真是挺厉害的会哄女孩子开心,桃花运也经久不衰。而我,从一直笑毕业至今依然独唱情歌,那份苦,涩啊!同人不同命

刚才阿七又发了一条短信过来,看得出他是认真的了,虽然我知道小美是有点任性,可我总觉得他对不起人家小美,人家那么年轻,体谅一下是男人应有的风度。没必要刚分手不久又去挖了人家的墙脚吧?这小子还真放得下。

不说了,感情的事剪不断理还乱,何况还是别人的事。话说阿七那么风流,我都不知道该不该告诉他爸妈。

男人都是喜新厌旧的货

上面的你也不能一竿子打翻一船人啊.还有好的.只是这些是局部而已.我们想吃都吃不到.而有些人吃了还想换口味.可怜我们这些80后.到现在都没有吃上一口.看人家吃就有份.社会真现实

男人有几个没谈过几个女朋友才结婚的?在感情里面受伤的都是我们女人  详情 回复 发表于 2014-2-23 18:06

最后的那个短信也是现实.一个思想上不成熟的女生一旦结婚后会对男人产生一定的依赖也是必然的不做家务.娇生惯养的.尤其是她的美丽也是做为一个男人不放心的一个重要理由.一旦男人的金钱欲望达不到她的要求.必然也会容易被人家勾引去.不如现在放手去寻找一个更好更适合自己的女人过一辈子才是真理

我有处女情节        

你是处男吗?  详情 回复 发表于 2014-2-23 18:11
为什么男的都有这要求啊?  详情 回复 发表于 2014-2-23 18:10

无可奈何 发表于 2014-2-23 17:53
上面的你也不能一竿子打翻一船人啊.还有好的.只是这些是局部而已.我们想吃都吃不到.而有些人吃了还想换口味 ...

男人有几个没谈过几个女朋友才结婚的?在感情里面受伤的都是我们女人

同是女人,我只是想说当我们被抛弃的时候不要想着我们哪里做错了,或哪里做得不够好,而是他不知道你的好,不懂得珍惜你,一个女人,我觉得一定要相信自己  详情 回复 发表于 2014-2-24 09:28
这句话我严重同意。当年读高中的时候,身边的一男人一个星期睡了几个女人,换女人就像我拉屎一样,一天几乎一堆  详情 回复 发表于 2014-2-23 19:03
那只是你的想法  详情 回复 发表于 2014-2-23 18:49

评分

公猪景草莓园 -6 强烈谴责,我谈第一个就是老婆了~

同意二楼说的

cwbaixyh 发表于 2014-2-23 18:05
我有处女情节

为什么男的都有这要求啊?

因为女人就是男人骄傲的资本。试问一个不自爱的女人怎么让男人骄傲?  详情 回复 发表于 2014-2-23 18:59
男的去幼儿园好了  详情 回复 发表于 2014-2-23 18:35

cwbaixyh 发表于 2014-2-23 18:05
我有处女情节

你是处男吗?

没有被女人处理过,只不过输给了自己的X手  详情 回复 发表于 2014-2-23 19:01

五哥怎么不好好安慰一下?;P

小江妹】 发表于 2014-2-23 18:10

男的去幼儿园好了

不是每个女的都不是处。有些正经保守一点的,还是有的  详情 回复 发表于 2014-2-23 19:00

伤心女人 发表于 2014-2-23 18:06
男人有几个没谈过几个女朋友才结婚的?在感情里面受伤的都是我们女人

那只是你的想法:lol

小江妹】 发表于 2014-2-23 18:10

因为女人就是男人骄傲的资本。试问一个不自爱的女人怎么让男人骄傲?

歪理,谁没有过去?  详情 回复 发表于 2014-2-24 18:29

丝绸之路 发表于 2014-2-23 18:35
男的去幼儿园好了

不是每个女的都不是处。有些正经保守一点的,还是有的

西门吹水 发表于 2014-2-23 18:11
你是处男吗?

没有被女人处理过,只不过输给了自己的X手

伤心女人 发表于 2014-2-23 18:06

这句话我严重同意。当年读高中的时候,身边的一男人一个星期睡了几个女人,换女人就像我拉屎一样,一天几乎一堆

五哥反正你也没有,把她接过来打理吧

让我来安慰

五哥,机会来了!好好把握她对你倾诉说明对你有信任感

五哥这种女人捡不得哦!毕竟是人家的事情,离远点吧!!:)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 11:38 , Processed in 1.207152 second(s), 47 queries .