[原 创] 生了孩子之后我整个人要崩溃了,我不想要我的小孩了,我发现我一点也不喜欢他

手机扫一扫,直接访问本页内容
自从那天从浦北回来做月子之后,我发现无缘无故的就像要走到崩溃的边缘。月子里自己带孩子,妈妈过来帮做饭,本来可以应付的。可是后来一直流血,掉血块出来,感觉很虚,然后很悲催的在月子里乳腺炎了,一直发烧,还要带孩子,他晚上还闹,这天气又冷。一个小时就醒过来叫,要吃奶,然后就吃一边,另外一边挤出来100ml,用奶瓶喂他,结果一次吃了40就不吃了,一个小时以后,又要吃,把剩下的60吃了,也加过奶粉,90要分三次吃,要一个小时,我晚上老睡不好,本来退烧了,又发起来了,我真心觉得快崩溃了,看他闹怎么哄都不睡,就想把他给扔了,我觉得我一点也不喜欢他。不要说我为什么这么狠心的说要把自己孩子扔了,可是我真的崩溃了,要疯掉了的感觉。孩子的爸爸不在家帮忙分担,没有家婆完全靠我妈和我自己,我不崩溃吗??这种情况,哪个女人忍受得住,辛苦,真的特别辛苦。我脑子凌乱凌乱的。。。。。

慢慢会习惯的

一直都是一个人,我妈也不能时刻的在我这里照顾我,家里那嫂子也得照顾  详情 回复 发表于 2014-2-18 15:46

酒鬼玉米 发表于 2014-2-18 15:44
慢慢会习惯的

一直都是一个人,我妈也不能时刻的在我这里照顾我,家里那嫂子也得照顾

自己的孩子自己带,不然生来干啥  详情 回复 发表于 2014-2-18 15:52

水果在哪里 发表于 2014-2-18 15:46
一直都是一个人,我妈也不能时刻的在我这里照顾我,家里那嫂子也得照顾

自己的孩子自己带,不然生来干啥

自己一个人会辛苦点,但是毕竟是自己生的娃啊

自己的孩子也不想要?

你的奶水不好啊,孩子吃也吃不好,当然会哭闹,要对孩子有奉献精神啊

可怕的女人。

是人类都不会赞同你的想法,你也是你妈一点一点带大的。母亲本来就是要付出的,要不怎么说母爱伟大呢

放轻松点,生完孩子第一年想睡觉基本是奢侈.多跟家人沟通,减减压......产后抑郁症不是开玩笑的

:funk::funk::funk:

当初你老公怎么就摊上你这号人了呢,悲哀

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 03:36 , Processed in 1.176260 second(s), 38 queries .