[建 设] 情人节还是情人劫?一天一夜花了我两千多,你花了多少?

手机扫一扫,直接访问本页内容
总算回到家了,忙了一天一夜,过个情人节像去挖石头那么累。花费也不少,带的现金加上刷卡的一共花了两千多,伤不起啊伤不起。今年的情人节和元宵节碰上了,我纠结了很久陪女朋友还是陪家人?后来征求了一下女朋友的意见,她说你看着办吧。我靠,女人就是扭扭捏捏,问了等于没问,这样的说法敢不陪她吗?
昨天早上我开摩托车去接女朋友问她打算去哪里玩,上福旺街吧。女朋友说福旺街有神马好玩的,要玩就去小江玩。好吧,她不怕我也不怕风吹,看看钱包里还有四百多块钱怕不够用,就叫女朋友在街上等我回家带个银行卡顺便跟家里人说一声去小江玩明天早上再回了。回家说了老爸老妈也没说什么,威哥我自从满十八岁后想去哪玩就去哪玩,父母从来不说的,年纪大了,有点叛逆,不过威哥是老实人,出去玩也只是和朋友喝喝酒而已,不飙车不扰乱社会秩序。
11点多钟到小江,街上人多车多,情侣最多。女朋友说饿了想吃麦肯鸡,好吧,去吧。两个人吃了一百二十多块,消费特么的贵,和广东差不多。半饥半饱,午餐就这样解决了。
吃完后女朋友说想去看桃花,好吧,去吧。买上点零食和水,花了二十多块,这点钱不算钱,女朋友高兴就好!
从公猪脊下来四点多钟,女朋友说天还没黑去逛一下街吧,我说好,也正好买点礼物送给你。接下来陪着女朋友逛了光明路、解放路、转了几条街买了一件外套,花了四百多,逛到腿软。好吧,累就累吧,女朋友高兴就好!在压马路这运动项目男人的体力还真比不上女人。
中午吃的童子鸡不管用,才五点多钟我肚子就饿了就跟女朋友说去吃晚饭吧,吃牛排还是什么?女朋友说去饭店吃吧,我有几个朋友上来。

好吧,带他们去光明路平时常去的一家饭店吃晚饭,这里不算很高档,不过菜色好,用的是农家米。加上我女朋友的朋友一共八个人,花了四百多。这点钱不算钱,女朋友高兴就好!
晚饭后大家一起继续逛一下街,我特反感她那几个朋友做电灯泡可是又不好意思说,经过家家福的时候给女朋友买了一枝玫瑰花,十五块有点贵又不好意思讲价,一帮朋友看着呢。不过这点钱不算钱,女朋友高兴就好。
送花的时候我悄悄跟女朋友说我们去看电影吧。女朋友说看什么电影浪费时间,我的朋友都在,去K歌好不好?
好吧,去吧!我哪敢说不好?这个女人大过天的节日,女朋友的要求你敢说不好?
K歌加上酒水花了六百多。进包厢的时候女朋友硬要我合唱一首《珊瑚海》冷爆场,我偷偷地描一眼,她几个女的都笑了,女朋友也笑得合不拢嘴,后来我也不好意思拿麦了。威哥我只会吼几首别安的歌,情歌不在行。来开厢不一定要唱歌的,劈酒猜码听别人唱歌也一样HAPPY。后来女朋友的朋友又叫了她们男朋友过来,特会喝,这也是为什么花了六百多,酒水老贵了。这点钱不算钱,女朋友高兴就好!
这个不解释了,浦北最高档次的星级酒店,什么消费你懂的。出来玩图的是享受,这点钱不算钱,女朋友高兴就好。不过奇怪的是进电梯的时候我记得还是很清醒的,还能玩手机,到房间的时候特别想睡,好像没多久就睡着了。
关于情人节的事就只能说到这里了,因为进房间之后发生什么事我也记不起来了,今天早上问女朋友她也只是笑笑没说什么。

以前没女朋友的情人节在家看看电影玩玩游戏就过了,现在有女朋友了要花两千多,卧巢了,差别好大!!!!!!!!

不过这点钱不算钱,女朋友高兴就.............好................................

评分

小江妹】 + 2 赞一个!

这是软文植入广告吗

什么意思啊?有广告吗?  详情 回复 发表于 2014-2-15 13:12

拿破桶 发表于 2014-2-15 12:52
这是软文植入广告吗

什么意思啊?有广告吗?:L

陪女朋友还是陪家人?

把女朋友变家人不就一举两得了么?

她妈暂时不同意  详情 回复 发表于 2014-2-15 13:15

日理万鸡 发表于 2014-2-15 13:13
陪女朋友还是陪家人?

把女朋友变家人不就一举两得了么?

:L她妈暂时不同意

他妈的谁竟然敢不同意? 拿钱去砸晕她  详情 回复 发表于 2014-2-15 13:23

福旺威哥 发表于 2014-2-15 13:15
她妈暂时不同意

他妈的谁竟然敢不同意?
拿钱去砸晕她;P;P

哟鸡爷蹦出来了?  详情 回复 发表于 2014-2-15 15:10
存款都没到十万,哪好意思说砸晕人家。可能是说我太年轻不够成熟吧,还没到三十岁  详情 回复 发表于 2014-2-15 15:09

:lol:lol:lol

把女朋友当家人情人节变味了

有钱啊

拖着群电灯泡有意思??

这女人不懂为男朋友省钱,要不得

女朋友笑了,女朋友的女友们也笑了,女朋友的女友们的男朋友们也笑了。剩下LZ自己大出血哭了!:'(

楼主被一帮家伙刮了  详情 回复 发表于 2014-2-15 16:27

一晚的花费顶我一个多月的工资了

日理万鸡 发表于 2014-2-15 13:23
他妈的谁竟然敢不同意?
拿钱去砸晕她

存款都没到十万,哪好意思说砸晕人家。可能是说我太年轻不够成熟吧,还没到三十岁

一毛的硬币也能装一麻袋了  详情 回复 发表于 2014-2-15 16:32

RE: 情人节还是情人劫?一天一夜花了我两千多,你花了多少?

日理万鸡 发表于 2014-2-15 13:23
他妈的谁竟然敢不同意?
拿钱去砸晕她

哟鸡爷蹦出来了?

过完年鸡没有了。。。。。。。。。 只能跟你去找野鸡了  详情 回复 发表于 2014-2-15 16:35

楼主很大方哦

:lol:lol:lol

童花顺 发表于 2014-2-15 14:55
女朋友笑了,女朋友的女友们也笑了,女朋友的女友们的男朋友们也笑了。剩下LZ自己大出血哭了!

楼主被一帮家伙刮了

福旺威哥 发表于 2014-2-15 15:09
存款都没到十万,哪好意思说砸晕人家。可能是说我太年轻不够成熟吧,还没到三十岁

一毛的硬币也能装一麻袋了:lol

囧途 发表于 2014-2-15 15:10
哟鸡爷蹦出来了?

过完年鸡没有了。。。。。。。。。
只能跟你去找野鸡了;P

土匪话俗称的“山鸡”?对不,鸡爷?  详情 回复 发表于 2014-2-15 19:33

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 14:52 , Processed in 1.212843 second(s), 48 queries .