[原 创] 那一次,你离开了我。伤心的只有我,这一次,你回头找我,对不起,我已经不爱你了

手机扫一扫,直接访问本页内容
那一天,走在嘈杂的走廊上,同学们热火朝天的聊着即将毕业的事。
      回到寝室,我睡在床上,陷入了沉思。时常我也会想,毕业了我该干嘛,是去工厂上班呢,还是回浦北开个小店,还是继续攻本。我是外国语系的,拥有着精致的脸蛋,和完美的身材。也算是系类的小美女吧,追随者也有些,真是烦啊。在这么一大堆追求者中,我偏偏选择了他,我们相爱了两年,而两年后,他劈腿了,抛弃了我。那段时间我一直在消沉,直至今年,我才从失恋中走出来。
      那时候我感觉我很幸运,遇到了一个我心爱的男孩,他爱我我爱他。我总会想,就算他不能最好的,我也会给最好的他。也许恋爱中的男女都是傻子吧。想像总是美好的,可现实却十分残酷。有一个晚上,我和他吃完晚饭,散步在操场上,我们彼此聊着天。我觉得这样就很好了,幸福往往也只不过如此吧。可下一瞬间,我却被他说的话愣住了,他说:我们分手吧!我问为什么,结果他说:我喜欢其他系的一个女生了,况且已经正式和她交往了!那一刻,我的心是那么痛,我声嘶力竭的问他:这到底是为什么啊!然而他什么也没有说。
      说完,他抉择的走了,连转身都没有。他的话虽然让人心痛,然而我却只能选择接受。但是在我走出了这段伤痛之后,他回头找我了,说忘不掉我,还爱我。那是,我觉得是我听到的最可笑的一个笑话。那一刻,我对他说:我不爱你了。

做得好

就应该注意,

不爱了

这哥们太搞笑了。。。

节奏真快

:)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-17 20:08 , Processed in 1.172301 second(s), 34 queries .