[原 创] 我不就是想老公在情人节送个礼给我嘛,他有必要对我大发脾气吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
 我的阳历生日和情人节是同一天,恋爱结婚到现在。今年情人节和生日想收他送的礼物,本人在恋爱时候就比较被动,认为这种事要男方应该自觉主动,如果主动提出来了就变味了,但现在看来是不可能的,所以今年我主动提出情人节我要请老公吃牛排(浦北就能吃这个浪漫点了),然后再去我们恋爱时的地方重温爱情,他到是没有反对,也表示同意,但我希望的是我都主动提出来要有所表现了,起码男人有要有所惊喜和表现才行呀?但是老公表现出的意思是他没有任何惊喜和表现,我说我要礼物,他就发脾气了。我勒个去,我实在是忍不下去了,把这些憋屈一股脑的倒了出来,唉。真的伤心透了!

平平淡淡才是真

浪漫来浪漫去都是你自己家的钱,你说是不?

婚都结了,你还想要浪漫,想要浪漫干嘛不去找个情人消消遣

情人节那是洋人过的节日,要过就过我们中国的七夕

再闹闹什么也不送你

我不敢骂你混蛋,但是你也够混的。不要没事找事,平安就好!

浪漫就是浪费!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-13 16:49 , Processed in 1.151509 second(s), 33 queries .