[聚 焦] 浦北新车站九八佬都跑到售票厅拉客,这是在和车站叫板吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容

浦北新车站广场也有一伙儿人非常活跃,他们就是拉客倒票的——九八佬。一般他们的活动范围就在车站门口,现在却在售票处拉票,这是在和车站叫板的节奏吗??

今天中午去车站送同学回南宁,刚走进售票大厅的时候,就有一个女的走到我面前,说:你要去哪里?坐我们的车,去南宁,很快的,马上就开!!我没理她,在边上站着观察她。

中年妇女,长发,见我没搭理她,又去问边上的人,“去南宁??马上就开,很快的.....在这里买票贵十几块.....”看着她在大厅到处拉客,还跑售票队伍中拉客最后,那个女的带着1个男的离开了售票大厅,看到我觉得很奇怪,为什么在汽车站售票厅里面拉客都没人管呢?难道是符合规定的?

样拉客的黄牛车比较多,但是一般都在汽车站外面拉人的,像这样,很嚣张的在售票大厅拉人,真的是第一次见到。

车站人的肯定知道了,肯定有猫腻的,你懂的

我懂了,连我都知,难道车站的人不知。  详情 回复 发表于 2014-2-11 23:37

明眼人一看就知

作为旅客要有安全意识才行,不要因为便宜几十块就去坐人家的车,万一出现什么事情怎么办?看来那些选择坐九八老车的人想的不够周到,到时候出了事情你是无法投诉车站的,因为车站内会有提示叫你进站买票,自己不进去能怪谁。

都是为了混口饭吃,没什么大不了。

马兰啊春姐 发表于 2014-2-11 17:34
车站人的肯定知道了,肯定有猫腻的,你懂的

我懂了,连我都知,难道车站的人不知。

平常心看待了,那个车站都是一样的!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-30 00:14 , Processed in 1.182559 second(s), 41 queries .