[原 创] 我的丈母娘是公务员,这个春节天天被念叨,真的是伤不起。

手机扫一扫,直接访问本页内容
   我是打工的,年前才回来到浦北,之前一直在南宁,我不是什么公务员,我老婆也不是。年前回来浦北就是为了和女朋友结婚的,现在已经升级为老婆了。我和老婆都不是公务员,然而我老婆他妈是公务员,也就是我丈母娘。有个公务员的当丈母娘,真的是伤不起。因为丈母娘认为公务员才是正当的职业。

丈母娘老拿他们和我们PK(包括她的女儿也一块儿损):     1、某某工资才2000块,人家敢在县城买房子,我却买不起。所以丈母娘觉得公务员强---------我们完败
     2、什么叔叔的女儿(在事业单位)学历没你高(说我老婆呢),人家又拿什么什么东西回家 。我们买的东西一概视而不见,因为人家拿的是不要钱的   ----- 我们又完败

3、又一位叔叔的女儿嫁了一个(事业单位的),我老婆本科毕业嫁我一个打工。人家吃公粮,我们上班吃快餐,丈母娘觉得我们过的是非人的生活---- 我们还是完败

总之,只要不是公务员或事业单位的工作,你哪怕一年赚20万,我丈母娘也认为这不是工作。她只认只有在政府或事业单位上班才有面子。有权力有人送礼才气派。总觉得她女儿不去考公务员又嫁我这个又不是公务员,太不争气
每次都没好脸色。

实在是伤不起。真心支持习总的政策,好好杀杀那些有权力的人的作风。

听听就好。过自己舒心日子才是

最后那句话不敢苟同啊。公务员都是起早摸黑的考出来的。不是天上掉下来的。公务员本身无罪吧。小弟不才,正准备报名呢

亲,习总上台后,现在公务猿也不好当了!

好多公务员都准备不干咯,是我明年就不回娘家了。让她慢慢唠叨吧

公务员的确看不起人

你直接不回她家看她跳到什么时候

你让你丈母娘公然收个礼看看嘛。还有权有人送礼才气派。

公务员。上的班是吃皇粮,进去了也一样是吃皇粮。

去,别人再好,也还是别人!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-12 02:18 , Processed in 1.180856 second(s), 33 queries .