[民 生] 浦北号称价值上百万的天地楼,实际情况我不想说,环卫工人都懒得鸟!

手机扫一扫,直接访问本页内容
去年10月份在浦北同城网发了张帖子,反映泰禾大道合源美地6号楼有“吞人”井盖,话说当时处理这”吞人“井盖的速度很快,不过不懂为什么只修一个井盖而已,对另一个井盖却置之不理呢?到现在半年了都没人修,这里经常有小朋友玩耍,晚上又没有路灯!如果孩子玩耍时摔伤,找物业能赔钱吗??
还有,你们见过这么脏的小区吗??号称价值上百万的天地楼,唉....到处都是垃圾,有和环卫工人反应过,希望她们能把垃圾收走,可是一位”美容师“却说,要我们把垃圾扫在一起才收,不扫不收!现在是冬天,风大,扫成一堆等你们来收,垃圾早就被吹飞了。这条街也不算大,东西路都能扫,为什么我们这里就不能帮扫呢??难到只因为东西路是县城的门面吗??我们也有交钱的。看看干净整洁的泰禾大道,在看看距离泰禾大道10来米的小巷子。简直就是一个天一个地。
如果要问为什么不丢到垃圾桶??我只想笑笑的说一句我们小区有垃圾桶吗??环卫局是不是应该在这里放个桶呀什么的固定给扔在一个点上??毕竟垃圾费每月都在水费扣5元,垃圾费扣了,可是我们却得不到相对应的干净环境。浦北这几年新房子新面貌不断改进,但是…

还比上东西路的环境

找物业啊

从照片中看,好像还有很多空房子

百万对我来说,那只能是。。呵呵。。

经查,泰禾小区由泰禾集团公司开发,由于开发及相关的物业管理不到位才导致没人管,这不是环卫工人的事,应该有问题先找开发公司的物业,小区内的事一般由开发区的物业所管代收5元垃圾处理费并不是说要家家上门收集你的垃圾。全县城那多住户,如果说那么做,凭环卫几十个人能做到吗?收垃圾处理费是针对全县的垃圾进行集中处理,你所在的物业管理不到位,只能找物业投诉。井盖的问题,是开发商没有完善配套设施的问题。网友,出现问题要先搞清是谁的责任,再说。谢谢!-市政局

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 17:29 , Processed in 1.175186 second(s), 36 queries .