[杂 谈] 福旺移动新春展销会爆冷,是不是现在的农民伯伯都看透了神马?

手机扫一扫,直接访问本页内容
       今天早上从亲戚家出来路过移动大厅时看到大厅门口摆了个小小的舞台,火红火红的,很接地气,很有过年的气氛,一块大背景上写着斗大的字现场买手机送家电、送话费、再送3000千现金。。。。。。我心动了,上前去咨询了一番,然后又走了。别问我为什么,我不会告诉你我喜欢买裸机用IPHONE为人又脚踏实地不贪小便宜。。。

像我这种低调的人不喜欢凑热闹也就罢了,按理说农民伯伯应该感兴趣的,为什么?送家电呢、送话费呢、还有那3000千啥奖呢,难道农民伯伯们都看透了神马?我们寨圩每次搞活动有事没事都有一大堆人过去凑热闹,没道理像这样摆一舞台的礼品都没人去看一眼的,难道....难道福旺农民伯伯的抵抗力要比我们寨圩高一个级别?

现在还有几个人没有手机?

移动的流量太贵,我还是喜欢电信的

给你补一点:电信3G信号覆盖最广  详情 回复 发表于 2014-2-5 19:18

现在的移动没有靓妹妹了,都是些娘妈多

这是展销会??     瞎了你的狗眼,这不过是一个普通的促销活动,3几个钟就散场的那种!

六鹅敌杀死 发表于 2014-2-5 16:55
现在的移动没有靓妹妹了,都是些娘妈多

移动服务态度好,比电信联通的都好,特别是福旺的联通服务质量真的不想说,我帮人家交过一次话费不想再去第二次

人生如梦,如水 发表于 2014-2-5 16:51
移动的流量太贵,我还是喜欢电信的

给你补一点:电信3G信号覆盖最广

记住···天地下没有免费的午餐!
你就是赢家!

舞台上又没有美女嘭嚓嘭嚓,去凑什么热闹啊,以为农民伯伯很傻啊!

人都不多一个

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-25 20:49 , Processed in 1.179363 second(s), 40 queries .