[原 创] 正能量!点赞今天早上桂N9108上的浦北最美两位交警同志

手机扫一扫,直接访问本页内容
       今天早上和朋友去小江买东西准备去广东,刚到龙门加油站看到前面排了一条长长的车龙,车过不了了,只有左边能过,但是不知道前面路况怎么样我也不敢闯,问前面的司机也不知道怎么回事,等了几分钟也没见前面的车开动我就干脆靠边停车和朋友到前面去看看出了什么状况。
走了几百米后发现原来在佛子屋路段发生了一起BIBO车撞伤老人的交通事故,由于现在是春节期间车流量很大,事故发生后没多久便造成了交通拥堵,两头都排起了长龙,难怪在龙门加油站看到前面的车子都原地等待。问了一个从小江方向开过来的摩托车司机说车子都排到了高明村委了,个个都像赶时间似的往这边挤,有点乱,还好骑的是摩托车要是小车肯定过不了。听到他这样说这种情形下我也急了,我向来不喜欢排队,也不知道他们有人报警了没有,这种情况下得有人指挥才行啊。
就在这时,路过此路段的一辆车牌号为桂N9108的警车停了下来,从车上下来一男一女两名交警。
两位热心的交警见此情景,马上下车询问事故发生的经过,看到两头车辆不断往前挤,于是两人分头疏导两头的车流
女警在车流中穿梭指挥车辆有序通过,原来拥堵的交通得到了缓解
处理事故的交警及医护人员的到来的时候桂N9108上的两名交警仍在指挥着事故现场两头的车辆有序通过。
看到一些车辆司机等不及要插队的两位民警就上前去耐心劝导司机应该依序通过。。。

后来交警处理完事故了,直到交通也恢复通畅了这两位交警才悄然离去,在两位民警离去的背影后面,被他们感动的在场群众无不注目相送,也许有些人会认为交警指挥交通是再正常不过的事,别忘了,今天还是法定节假日,都说人民警察为人民,确实!
        曾经我也因为没戴头盔被交警处罚过,说实话明知道是自己违规不对心里也曾经有过那么一点不爽,但是今天两位民警的所作所为让我以前的那点不爽全都烟消云散,因为没有他们就没有我们畅通无阻的交通环境,他们是马路天使,是我们平安出行的卫士。通过今天亲眼目睹的一幕我才发现原来交警的工作也不容易,不管节假日,不管何日何地都想着为人民服务,而且他们的工作也需要我们司机的理解和支持.这也是我写这篇帖子的原因。
       遵守交规、珍爱生命---我们司机时刻都应该谨记!

评分

公猪景草莓园 + 2 很给力!

今天路过也看到了,我还以为要等几个钟了没想到那么快就通了

赞。不错

这是职责,,,,也叫正能量,,?

这是负责  详情 回复 发表于 2014-2-5 16:53
没看帖子吗?他们只是路过的吧!  详情 回复 发表于 2014-2-5 16:45

DJxzyg大五 发表于 2014-2-5 16:33

没看帖子吗?他们只是路过的吧!

那也还是他们的职责。  详情 回复 发表于 2014-2-5 16:56

好,顶

DJxzyg大五 发表于 2014-2-5 16:33

这是负责

是的,这也是说明他们是尽职责的最美交警。  详情 回复 发表于 2014-2-5 17:09

北通村姑 发表于 2014-2-5 16:45
没看帖子吗?他们只是路过的吧!

那也还是他们的职责。

张黄仔 发表于 2014-2-5 16:53
这是负责

是的,这也是说明他们是尽职责的最美交警。

又是路过又是法定节假日的,不知道是赞还是黑。

我心里想的是赞美,很多年没写东西了可能表达不够好  详情 回复 发表于 2014-2-6 09:43

我更看好美女交警,好样的!

最美女交警:lol

赞一个:lol

饿狼狂吻 发表于 2014-2-5 21:05
又是路过又是法定节假日的,不知道是赞还是黑。

我心里想的是赞美,很多年没写东西了可能表达不够好

过年,过节了,浦北的小车多了不少,,,高速什么时候才通车呢,

:o啊东?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-8 10:43 , Processed in 1.195821 second(s), 44 queries .