[晒 晒] 年初二福旺市场门口惊现奇迹,怎么回事啊?这阵势,你见过吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
今天上街溜达,KAO....浦北福旺市场门口的垃圾山真成了一景,散了垃圾桶齐刷刷的被垃圾淹没了,只剩下了桶盖,还不时有人往垃圾山“添油加醋”,再这么下去,估计桶盖都不见了。这是怎么回事啊,有人来处理一下???

........................晕...看到这什么心情都没有了

春节垃圾超多,忙不过来,忍几天吧。

好似是车出问题,无法装车,人滴修车的放假,一夜间量太多,小三轮车无法装得的,我们街上都没出声你吵什么,春节期间他们也在忙,只是量多,人滴都要过年的啊!我想人家也在尽力了,只是居民不怎么配合,一夜之间到处垃圾桶爆满!

村佬是这样的了,大家理解下。

搞卫生的环卫工人,又有得忙了,

非常感谢楼主对我们镇“清洁乡村”工作的关心,揭发福旺镇的在清洁方面存在的问题,为我们下一步继续完善“清洁乡村”工作指出了一个不容忽视的环节。
   您所反应的情况,我镇环卫站已于年初二至年初四加请环卫工人,日夜清理,现已恢复正常。欢迎经常各位网友经常给我提意见呀。清洁环境人人有责,我们一定会为大家打造一个清洁、干净的美丽福旺,也请大家同我们一起维护好来之不易的清洁。:handshake:handshake

可以理解吧。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 14:24 , Processed in 1.181003 second(s), 38 queries .