[心 声] 翻看了一下QQ相册,马上就过年了,感慨良多 我要发泄一下 回帖马上送金钱

手机扫一扫,直接访问本页内容
      现正值深夜,我又有理由相信这又是一个不眠之夜。这几天无聊透顶,没有朋友打来的电话叫去哪里请饮K歌,心情难免有些低落。每天挂着Q,其实都不知道在等待着谁,一遍遍刷新QQ空间,目的就是看人家的动态,但我自己从不发表任何说说,我不想让人家知道我心里在想什么,我也不想成为那种“状态哥”,去到哪里就有一条,几分钟又一条,再几分钟又一条,一天都几十条,我看着不是想笑,而是想狠狠揍他一顿。
    今晚进了自己的隐蔽相册看了一下,其实Q空间这里是我自己的“私人会所",也只有我自己能看得见。一张张熟悉的照片记录这我当年的年轻的时候,一张张熟悉的相片勾起了我深深回不去的记忆。
当年马兰路口是这样子的:(这当年的山寨机像素,将就点吧:L)
现在已经变样了,这张照片过几年之后将成为历史“文物”,所以我偷偷地打上了我的水印;P,跟现在相比,现在的明显高端大气上档次一些。

那一年我在龙门读书的时候,几年了过去了,也没有时间再进去过,我记得我离开那里的时候是这样子的:
这是学校大门

这是学校的镇“校”之宝,不知道现在依然在否,真后悔当年没有跟它合影。

这句话就是当年激励我读书的动力,其实夸张一点来说是,我也没有那么伟大:L

还有这个低调奢华有内涵的饭堂,简约不简单了,看着它的样子,我依稀记得当年吃的饭菜是什么味道的,那真不是一般人能吃得下的,当年排队吃饭排满了整个篮球场,那壮观的场面不差与当年的“红军长征"。虽然是过去了,但是我还是记得那么清楚,如果可以,我还真想回到那个年代好好玩一下,这只不过是我的痴心妄想罢了。

最让男生们为之疯狂的便是这个女生宿舍,那时候大家都年轻荷尔蒙过量,我不说,大家都知道。

初中毕业,就升上了高中,虽然有周总理的名言鼓励,但中考还是失利,与其说是失利不如说是一个机会。
在二中读书的时候,总感觉不好玩,很无趣很无聊,曾听老师说等我们出到社会就知道读书有多好了,当初还不以为然,现在也终于体会得到老师那句话的含义了。
浦北二中,现在已经是大变样,但那种熟悉的气息还依然存在,当年在校的时候总厌倦学校的烦躁无味监管,总想出来社会闯一下,梦想总是美好的,但现实确实很残酷的,是一个弱肉强食的世界。在学校学到文化知识最好,学不到也没关系,但是最低也要学会做人,学会做人很重要,所以我希望那些现在厌学的弟弟妹妹张三李四王五趁年轻努力学习,打工不是一般的幸苦。
唉,只有失去之后才知道珍惜,当年为了去网吧上网公然跷课爬墙,现在想想都觉得后怕。
面对尔虞我诈的社会,我想回去学校,如果时光可以倒流。
算了,这不过是我心里的一点点情绪罢了,做人总要积极向上的,大过年的,祝大家马年行大运,身体健康。那些“海外”的游子抽多点时间陪陪父母,数一下父母头上有多少根白发,想一下你还有多少个年头可以陪伴父母。其实工作并不是你说的那么忙,乳沟都可以挤出来,难道你的时间就不能挤出来么?(帖子最后有福利,回复可见)
马年送福利,回复可见。回帖奖励8金钱,发发发,马上发。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有金钱送,哦耶回复多几次!

有金钱送,哦耶回复多多几次!

我们在龙中的时候大门还不是这样的,说明楼主还很年轻

年轻一代90后  详情 回复 发表于 2014-1-30 13:08

回帖奖励 +8 金钱

年轻人。。。。

连初中都没上过的人,真不知道龙门是怎样的,只知道回复有金钱就马上回复了。

:lol

尘封 发表于 2014-1-30 08:53

年轻一代90后

我要马上得钱的哦;P

回复马上有钱么?

再挣点;P

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-19 15:39 , Processed in 1.168037 second(s), 38 queries .