[原 创] 818我犯蛇精病做过的一件事情,和个“东西”争男朋友,真的是有病。

手机扫一扫,直接访问本页内容
本人刚回来浦北,原来是要过男朋友湖南那边过年的,但是两人因为有点争执,我不跟他回家了,我赌气回来了浦北。我们之所以吵架,还不是因为手机的问题啊。

记得以前他还拿着一部山寨手机不是安卓系统的时候,就只会打电话,和发发短信。自从换了苹果之后,他变了。现在手游很盛行这我知道,他以前没玩过现在很有新鲜感我也能理解,可是每天除了上班睡觉,他都埋首在他的手机里,现在连多看我一眼都没时间了,这是要闹哪样!吃个饭,还摆弄这手机一心两用!尼玛啊,有次我一火大抢过来,结果!竟然就和我吵架!

在一起这么久,我们都没吵过!看着他整天这样,我就开始胡思乱想了,没道理那么痴迷手机的对不?肯定是手机里有什么东西对不?会不会出轨了?趁他不注意,翻查了他手机,除了一堆手游、微博、微信、QQ……也没什么异常啊!这我就纳闷了,究竟是什么让他痴迷?!

然后他说出一大堆理由,说玩游戏可以动脑,玩的是智力游戏。年末了,会有什么红包抽之类的等等.......然后!结果!你妹啊!!!我以前怎么就没发现他这么好口才!我一开始找他谈话不是为了要他不玩手机,多点时间陪我吗?现在竟然演变到他在怂恿我去玩抽奖,什么拉一拉!我想砍一刀!

究竟是我有病,还是男友有问题?我!真!的!凌!乱!了!为了手机这东西,我和他吵了,回来了浦北过年,好无聊啊!!真不好玩,我后悔回来了。

手机党。。。

淡定点,玩手机没什么大不了的事情

微信,摇一摇。

嫁那么远,嘿嘿,以后受委屈你就知后悔了

:D:D

湖南那边~!你这是找死的节奏。。。

如果你还回去,只能祝你好运~

这个我觉得赞同大大的~浦北好男人也的大把大把的。。。  详情 回复 发表于 2014-2-10 15:05

湖南,作死的节奏了!!!!本地人好点吧妹子。

同感,同感~  详情 回复 发表于 2014-2-10 15:06

湖南的死节奏··········

我这里嫁出外省的女人大多数都逃了回来!

pbysea 发表于 2014-1-27 21:02
湖南那边~!你这是找死的节奏。。。

如果你还回去,只能祝你好运~

这个我觉得赞同大大的~浦北好男人也的大把大把的。。。

浦北通讯 发表于 2014-1-27 22:24
湖南,作死的节奏了!!!!本地人好点吧妹子。

同感,同感~

送宝捞佬吃:lol:lol:lol:lol:lol:lol

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 00:23 , Processed in 1.174022 second(s), 38 queries .