[原 创] 男朋友是农村的,面对着他家的家境,心情非常的复杂,其实我没有一点看不起农村的

手机扫一扫,直接访问本页内容
心里很堵,非常的堵。心情很复杂的说!!
处了个男朋友,是农村的。其实我自己家的条件也不是很好,爸妈也已经退休,我在药厂上班。男朋友是个小学老师。人心很细,处了一年多了,现在如今都对我很好。虽然都是在浦北这里,地方不大,我也没有领他见过我的父母,原因很简单。父母也很中肯,说他是农村的,家境也不是很好,我嫁过去了,生活不能过得很好。再者我家的情况也不是很好,我嫁到了农村,也帮不上什么忙的。以后负担重,不希望我以后是这样。
我没有一点瞧不起农村人的。我小时候在外婆家长大,也是农村,我记忆中的农村,窗明几净,家里有小猫小狗,鸡鸭鹅, 小伙们正常一起去钓鱼摸虾,特别的快乐。所以对农村也没有什么。前几天,我瞒着我的父母去了趟男友的家,见了他的父母。虽然开始的时候,男友有和我说过他家还没有盖房子,不是很好,希望不要介意,这很明显的是给我打预防针了。虽然打了预防针,但是去看到之后,我心情真的很复杂。
去到他家,是两层的那种瓦房,那些砖还是黑黑的那种。他爸妈在家,已经做好饭等着我们了。进到房间里,有点灰暗,还有点阴凉阴凉的感觉。饭菜已经做好了,简单的农家菜,猪头肉,鸡鸭鱼肉都有。他爸妈对我很热情,很好。他也叫上了他奶奶一起来吃饭。不过当时我很不自在,他家有猫,老在那里窜来窜去的,去全身毛毛的。吃完饭了,也在那里大家坐在一起聊了下。突然想上卫生间,男友带我去。他家的卫生间,就是拿个捅.....就那样上的那种。那个时候,我心情更复杂了。堵得慌了。自从从男友家回来之后,我一直堵到现在,
不知道如何是好了,我也觉得我真不该瞒着家人去见他的父母,也许应该说,我不应该去见他的父母的。面对男友家的家境,我有点退却了。男友对我真的很好,得以让我不懂怎么办好。

不该拿这个来说事情的

到你你也会有想法  详情 回复 发表于 2014-1-27 14:13

我岳父家也是拿个桶,对着桶就解决了;P

结婚后可以自己去买房,问题就解决了。

我家也是这样,一个字“穷”

很多上进的孩子也是农村出来的

:D别怕白手起家

我岳父家也是个桶...

作为一个女孩子能考虑到将来的幸福  也无可厚非
毕竟是事关一辈子的事情。

我外婆家的也是这样,我也是小时候在外婆那长大的.农村的空气很清晰。

看来你还没有想清楚,好好想想吧,免得拖累双方

还好你没掉到桶里,那真是万幸啊!

控心 发表于 2014-1-26 12:45
不该拿这个来说事情的

到你你也会有想法

你自己想想吧!如果你真看重家境的话,一个小学老师最后不会好到哪去的,况且现在没有了单位房,在单位的人员经费、福利各种压缩。如果他只是对你好,而不进取,或者不知道怎么去进取,更或者没有亲朋拉一把,那最后也还是一个老师。如果你不看重家境,那你也没必要堵了~!

其实,说白了,你家境不好,你爸妈希望你钓个有钱途的拉你们家一把。

千万别坐在宝马里哭,农村有什么不好的?没钱可以慢慢做,以前的人还不是一样从没钱做起?

这个真的要慎重考虑。如果是早两年我觉得只看感情就好,可是身边的种种让我想法开始改变了。其实做父母的也不会想着从你身上拿多少,只是想让你以后的生活过得好些。

家和萬事興 发表于 2014-1-26 12:46
我岳父家也是拿个桶,对着桶就解决了

;P;P

会好的。。。时代变了,农村的生活也不见得会比城里的差。。真爱不容易啊,不要轻言分手~

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-21 19:32 , Processed in 1.174904 second(s), 38 queries .