[原 创] 打工1网上艳遇美女,你怎么看

手机扫一扫,直接访问本页内容
       广东打工回家过春节的我,刚回到家的小哥顿时又变成了村佬,过着有忧有虑的生活,无聊之下发现有个同城网,浦北都有网站了,我们浦北人就是牛,发现这里面人才积极,顿时上来发发劳骚。小时候想考清华大学的我,等我趟上龙门到广东的这条不归路,发现我小时候多想了。一谈到帅过赵本山的我,差点有跑题了。都叫你们不要勾引我的小心脏了。
      回想到那阳光明媚的下午,喂完我家的那头刚生完小猪的母猪,顿时觉得这母猪的生活真好,儿女成群。咋就没见搞计划生育的捉它,非要弄我们老一辈的父母,要不是以前我父母跑的快,小哥我就英勇牺牲了。想到多年前的一起穿开挡裤长大的毕哥好久不见,人家毕哥现在有份好活做啦,趁今天我家那头母猪没发什么脾气,就去他家蹭一下wifi,我这郭晶晶牌防水山寨大屏手机就是牛,洗澡都不忘了上会网,生怕错过艳遇,流量真tm是大。来到他家,才知道什么叫土豪,心想土豪我们做朋友吧!两个双铺面,建了5层,心想我家那也是两个双铺面,可就是建了2层瓦房,顿时有点小尴尬。来到他家书房,有一台电脑,他跟我说你随便玩。当我摸到那鼠标和键盘时,顿时找回了男人往日的自信。看到桌面有一个性感动人的女孩,水蛇腰,柳叶眉,要流口水汪汪的大眼睛,二话不说拿手机拍了一张照片,马上跟毕哥说求种子,还问她是谁。毕哥没说话,独自一人去厨房找东西,当他回来的时候发现他手上多了一把菜刀,然后大喊一句是你嫂子。然后我反应的快,迅速反客为主,质问他怎么有嫂子不告诉我,然后他就说了一句网上艳遇。
       然后他给了个软件我和教我怎么用,这酸爽让人无法相信。马上聊上了一个女孩,都说哪的妹子好,浦北的妹子是最好,那时在广东打工因为手不小心摸了一下女拉长的屁股,从此苦活就没缺过。现在艳遇来了挡也挡不住。就差没牵手了,mm给我发了很多火爆的图片,这快乐就不能跟大家共享快乐了。
       当大家知道我艳遇的时候,我的小伙伴都惊呆了,说:靠,这铁树都能开挂。还有什么不可能。顺便附上几张那美女在我心中的形象,或许在大家网友眼里就没什么亮点了。情人眼里出老婆嘛!你懂的,能艳遇到这碉堡了的女孩,我只能说是手气好、还有我们农村人的朴实、打工仔的闯荡的打拼精神。最后给大家附上艳遇经历和见面注意事项啊。只要你是个男的,你就不要放弃治疗。我们不是富二代,不是官二代,当是我们可以做富二代的老爸老妈啊。机遇。胆大。心细。脸皮厚。老婆到手稳稳当当多实在。银行卡和淘宝卡在手,老婆哪里跑。

不会插图,有点小尴尬。。。

起码看见那干打垒土墙上挂的哪空调机就令我乐半天。

楼主有才啊!赞

第二张图那女的好像是看过的一部电影里的女主角。。

泥坯房子冬暖夏凉,那四方块用不着;P

是原创吗楼主

整个浦北就一篇,你说呢  详情 回复 发表于 2014-1-26 12:06

真幽默

何其艳 发表于 2014-1-26 08:02
是原创吗楼主

整个浦北就一篇,你说呢

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 19:25 , Processed in 1.165452 second(s), 40 queries .