[天 下] 春蕾照相馆门口处发生现实版古惑仔群殴,太生猛了,吓尿我了

手机扫一扫,直接访问本页内容
1月23日凌晨大约00:30左右,我刚刚走到春蕾照相馆门口处,叫了一碗粉,坐下

,准备享受美味的宵夜后回去睡觉。

刚端上粉,准备下筷子,邻桌突然跟对桌吵起来了,我刚到,不知道之前发生什

么事情了,随后,两桌的青年越来越激动,终于有一个人忍不住了,站起来,抄

起凳子,往对面桌的一个人一凳子下去。

看到这种情况,而且发生点离我这么近,我怕惹祸上身,就起身走到对面卖奶茶

处去了,他们的情况却愈演愈烈,随着那一凳子下去,被砸的那一方,也奋起而

反击,不管三七二十一,凳子,桌子,就在他们手中成为了最好的武器,能怎么

用就怎么用,那场面就像香港古惑仔里的一个模式。

先出手方人比对方多一个人,所谓人多力量大,眼看一方渐渐不敌,不敌方边打

边往大转盘处跑出,强方乘势追击,谁知,刚追到大转盘处,对方就跑多几个人

出来,这下好戏开头了,混战终于开始了。一时,风起云涌,响声,叫声,喊声

,杀声一片,路人纷纷让道,路过的也驻足观看,唯恐天下不乱。

而我,偷偷的拿出我从浦北通讯买来的不知道算不算山寨机的手机,悄悄的打了

为民解忧的110,而且是打得小心翼翼呀,怕人家给我一板凳呀,那就不知道能不

能在家里过年了。

刚刚挂完电话,看到一个青年,目测不超过20岁,拿出一把“牛百叶”一刀一个

,白刀进,红刀出,瞬间有一个倒下了,而没倒下的,也作鸟兽散了。因为,远处警

车响了。

以上纯属YY。实际情况是:

刚从振华网吧出来,就看到春蕾照相馆门口处有人打架,听说是外地人与本地

人干上了,外地人是来这里做生意的,20至30岁之间。外地人5到6个,本地青年

15到20个。不管本地人多少个,外地人还是不放在眼里,硬是跟这些社会本地小

青年干上了。在照相馆门口处打了一会,外地人说认输,不打了。毕竟,人手力

量太悬殊了。可是,还是有一个爆头了。随即,外地人走向大转盘处,本地人追

上开始对一个外地人再次开打,打停后逼着外地人跪下认错。外地人不愿,他的

兄弟们也不敢出声。本地人在要求得不到满足的情况下,拿出一把“牛百叶”朝

对方一刀捅去,至此,我真的被吓尿了。

捅了人之后,小青年和被捅刀那方的小伙伴们马上散开,两秒不见踪影。只剩下

被捅者在地上呻吟。

不久,警车来到,被捅已经站不起来了,警察蹲下对他进行询问。不久,救护车

也来到,伤者被抬上救护车送往医院了。

最后,我不明白的是,都说强龙不压地头蛇,可来这里的外地人实在太不明智

了,而且是在人手相差如此大的情况下还硬撑,这太愚蠢了。本地人,只能说

,实在太疯狂了,这干的是群架呀,你们太牛了。

外地人在兄弟遭到重大伤害的情况下,不帮还散了,一人不留,这到底是怎么样

的一种关系?打的时候一起干,伤了自己的兄弟倒下了,全部就逃了,这让人觉

得太匪夷所思了。

捅人者应该在想:我自拿刀捅你去,捅完我就睡觉去!

05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg

评分

浦北通讯 + 10 兄弟本是同林鸟,被捅之后各自飞!
小江妹】 + 4 楼主文采那么好可以写小说了
潜水 + 2 淡定,楼主昨晚做恶梦了
258369 + 2 年轻人不要太冲动,冲动是魔鬼啊
烟花易冷 + 2 很给力!楼主勇气可嘉!
爱到深处 + 2 钓鱼岛需要你们
可乐没有鸡翅 + 2 建议送这些人去打小日本
人生如梦,如水 + 2 神马都是浮云

大沙胆了

怕负责,发挥老毛的战术打了就跑

木瓜脑袋!都不想过年了吗?

是猪脑袋  详情 回复 发表于 2014-1-25 09:44

故意伤害罪判3年到5年的有期徒刑,不怕你捅。

怪不得去开个房都听到些阿姨说什么外面的打来打去的。。。终于见到有图有真相了!

昨晚带女的开房?  详情 回复 发表于 2014-1-25 09:23

太力了,不想过年

建议送这些人去打小日本

不想发生战争  详情 回复 发表于 2014-1-25 10:08

打架有什么意思?

这你得问他们了  详情 回复 发表于 2014-1-25 09:43

:@:@:@

都是年轻仔来的

好生仔某识事啊~!当年读书叫喔喔做的,更时某一只过得好啊~老豆当官的,老豆人养,天天吃老豆的;在农村的,更时坐部二八叔,村老十足,起码中知道种田!继续牛的,出来1年落气坐3年。

这就是如今的浦北,我不包庇,不纵容,实话实说;浦北啊散多;无业游民多;BIBO仔也多。出车祸不管有没有理先叫一大帮人来的也多;这就是“南蛮人”的特点,也是我们广西的外号,这样叫舒服吗?觉得这是为什么呢?各位网友同志们有答案吗?

人渣,该抓

呵呵,你确定跟那个男的没········  详情 回复 发表于 2014-1-26 00:38

古惑仔横行的社会!!!!:lol

过年多人打架

恐怖咯,还好昨晚没有出去吃宵夜

打架不识死,没抓之前个个都很勇,说自己有多利害,抓了之后一个二个哭得要见爹妈

枪炮与玫瑰 发表于 2014-1-24 23:33
怪不得去开个房都听到些阿姨说什么外面的打来打去的。。。终于见到有图有真相了!

昨晚带女的开房?

出门都是很可怕的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 03:51 , Processed in 1.201400 second(s), 45 queries .