[原 创] 临近年底!!工作没了,男朋友没有了。过年回家这下还不死啊

手机扫一扫,直接访问本页内容
实在无处倾诉了,无意在堂妹那知道我们浦北有这么个网站。一个人待在租的房间里,电影也看不进去,越想越烦,所以上来吐吐水。
  就在12月底的时候,我们分手了,原因很俗套,第三者,是他们公司的女同事,他被我质问得有些气恼,却反过来说是我常年对他太冷落,一心只想着工作,把我堵得什么话都说不出来。什么话都没说,收拾了下东西,就从我们一起合租的房间里搬了出来。原本他对工作的态度就让我一度很烦躁!就是那种看着自己男人不争气又很捉急的感觉!相信很多姐妹都能明白!!多次说他都无果之后,只有我自己卖力工作了!我实在不知道我努力工作想着法子赚钱有什么错了?!竟然也成了别人找小三的借口!现在人家觉得你冷落他了!一点都不能体会到你是在为两个人的未来在奋斗的心!!真的是超级愤怒啊!!很想一拳揍在他脸上,可是我也是有素质的人,强压住胸腔的怒火,不想再跟他多废话了,分就分吧

可是毕竟谈了这么多年,都是奔着结婚去的,房子都准备在今年买了,习惯了生活里有这么一个人,懒散也罢,不上进也罢,“习惯”都能让人去忽略这些,现在忽然一下子没了,心里还是会空一大截,过去的那几年都像是一下子不是自己的一样。。。在我仍然告诉自己要向前看的时候,生活在一盆冷水彻底把我浇了个透心凉,我就想我怎么这么背呢!!我在一家私企里工作,不大,也就指望着那点发展空间爬上去,分手之后状态不太好,连着犯了几次错误,这在我在公司两年多的工作生涯里是不可能发生的事情。老板是个不太食人间烟火的女人,富二代,挑剔,公司对她来说只是一个玩具,但对我来说,确实饭碗,就是因为这几个错误,她提了另外一个同事做主管!悲愤之余,我就这么冲动的辞职了,也是被这段时间的糟糕状态冲昏了头脑。

现在就觉得自己特苦逼,特傻,奋斗了几年,最后还是一无所有,特不值知道吗?!马上又要回家了,面对的又会是一大波的“关心”——

工作怎么样了啊?怎么辞职啦?还不安分呢?

男朋友怎么样了啊?干嘛分手了啊?现在的年轻人哟。。。女孩子的名声巴拉巴拉

……

是的,我都能想到那些七大妈八大姨都会说些什么了,我真的觉得这个年过不好了,我是完败了!!

不是有人说过这么一句话么,一个人一辈子会遇到3个人么,一个是你爱的,一个是爱你的,一个是相携一生的,楼主这个明显不是相携一生的,所以不要难过,他的离去只是让你能更快的遇到对的人

楼主,咱们可谈谈  详情 回复 发表于 2014-1-25 13:00

还好分得早,要是结婚了有小孩了你就更杯具了

不好就分,我结了还是离了,我挣的钱拿出来做全部开支,她挣的比我多,她拿回娘家了,还天天吵我没本事,挣钱少,在浦北和私人老板打工,做不做都有100块钱1天,算不错了.

做不做都有100块,好牛的工作,求介绍  详情 回复 发表于 2014-1-22 13:25

游机队队长 发表于 2014-1-22 11:11
不好就分,我结了还是离了,我挣的钱拿出来做全部开支,她挣的比我多,她拿回娘家了,还天天吵我没本事,挣 ...

做不做都有100块,好牛的工作,求介绍

求介绍。。  详情 回复 发表于 2014-2-10 23:39

分手是因为不够相爱,时间可以治愈伤痛,没人能告诉你期限有多长,坚强!

让我来

梦一场 发表于 2014-1-22 09:54
不是有人说过这么一句话么,一个人一辈子会遇到3个人么,一个是你爱的,一个是爱你的,一个是相携一生的,楼 ...

楼主,咱们可谈谈

活人怎么能让尿憋死呢?

塞翁失马---
前方的风景更亮丽

让他们快乐,你自己潇洒去。。。

网络狂人 发表于 2014-1-22 13:25
做不做都有100块,好牛的工作,求介绍

求介绍。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-1 08:46 , Processed in 1.175310 second(s), 34 queries .