[原 创] 肉体和精神出轨你们受得了哪样?老公身体出轨,我嘴上原谅了他,可心里难受

手机扫一扫,直接访问本页内容

从相识相知相恋到相爱结婚,我们共同度过了12年,就在前天晚上他跟朋友出去喝酒回来晚了(大概1点半到家)他一回来就倒床了,很快的他睡着了他手机在他外套里面,我帮他拿出来。我怕他明天电话没电耽误工作,于是我帮他充上电。无意中打开手机看到了他的聊天记录,当时犹如晴天霹雳浑身抽搐。

他称呼对方为老婆,还有一些可爱的QQ小表情,宛如娇妻般对老公倾诉嬉闹。当看到那女的对老公说:以后再也不跟你做爱了,你也不要上来钦州找我了,如果我想找你的话会回浦北找你的。我当时呆若木鸡,内心的感受无法用言语表达。看到他睡得那么熟,也不想叫醒他。况且他现在喝醉了,叫醒了也没有用,也只会大吵。

第二天,他像平常一样起来上班,我也做好早餐也要去上班,所以也不谈。中午的时候回来,和他谈了下。他根本就不惊讶,很淡定。也许我这女人我犯贱,自己先开口说没有什么,下次不要乱来就得了。好像他说答应了,以后不胡来。可是我知道信不了的,肯定还会有下次的。

我也不知道我该怎么办,内心无比的纠结。也许这就是人们常说的那道坎,我该怎么样跨过这道坎。肉体和精神出轨你们受得了哪样?老公身体出轨,我嘴上原谅了他,可我心里真的很难受。

阉了他

哇,那么狠毒  详情 回复 发表于 2014-1-21 16:49

小江妹】 发表于 2014-1-21 16:45
阉了他

哇,那么狠毒:o

只要是出轨都不好

是我的话我肯定受不了

算了吧!就这样了吧!

男友也出轨 女的也跟着一次出轨 这样心情突然觉得平很多了。  女的出轨不是那种出轨喔。可以跟自己女的闺蜜 或者男闺蜜出下出轨。

你离出轨不远了,祝贺你

此事不简单,安静的离开一会比较好!!!!以后的路还要怎么走呢?

放点注意力在小孩身上吧,你就当他只是孩子的爸就行了,他不是你老公了......

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 17:41 , Processed in 1.171315 second(s), 37 queries .