[原 创] 不以结婚为目的的恋爱,都是耍流氓。为什么我一跟男朋友说我想结婚了,他就和我翻脸

手机扫一扫,直接访问本页内容
与男友属于自由恋爱,老妈很赞同我和他在一起。一都是浦北本地人,二他家庭方面都很好。

每次我一提说,我们结婚吧,他就翻脸了。他说,着急什么,只要两人在一起,恋爱和结婚不都一样的吗?我有些不知道他心里到底是怎么想的。恋爱和结婚能是一样吗?不结婚,难道每天都要这么惴惴不安的过下去么,他是无所谓了。可是看到身边的人结婚了,真的很羡慕。

我下了最后的通牒,如果到今年五月份他还是没有给我任何表示,那我只能选择分手,重新家里给介绍一个靠谱的,确定关系了就直接可以结婚。他坦言,让我能不能不要那么去强迫他,他想跟我在一起,以后也想跟我在一起,可是唯独结婚,这件事情让他很被动,仿佛被扼住喉咙一样不知所措。
  对他的这些话,我不知道是推脱还是另有隐情,但是想着他平时对我的好,感觉她又不像是一个不负责人的男人,该对我好的时候还是一点都不会差的对我好,可是我不明白,为什么我一提结婚就让他感觉到如此恐惧呢?

一段感情不以结婚为目的,难道不是在耍流氓吗?那么在这么谈下去只能说浪费大家的时间。他的婚姻恐惧症我一点辙都没有,我该怎么办?说分手也是不得以而为之,其实我还是想跟他在一起,可是他的态度让我很伤心,我该怎么办?

:lol:lol:lol:handshake

是不是身体方面有隐情。。

就你会猜  详情 回复 发表于 2014-1-21 11:43

DJxzyg大五 发表于 2014-1-21 11:36
是不是身体方面有隐情。。

:L就你会猜

女人一结婚这辈子就呆在原点不能转了。  男人一结婚 女的就着急了。 懂什么原因 结了婚你们就知道麻烦多了  等待你们的之后烦恼 苦恼 跟伤脑筋 。等你们 现实的物质够了 时间充足了 具备完全可以挑战你们接下来的生活了  才结婚。不然的 累的还是家里的老爹老妈  这前一代人。

本人想结婚,可苦于找不到,真是人不同人呀!!!!

淡定点吧妹纸     婚,总是会结的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 14:28 , Processed in 1.172222 second(s), 34 queries .