[原 创] 爱情啊!!因为他曾经的背叛,让我始终不能释怀,也没有办法原谅他

手机扫一扫,直接访问本页内容
   人一旦错了,分就低了,也会有阴影,也不想继续信任!!

我和男友相处了四年,应该说彼此的习性都非常了解,几乎一个眼神或是一个动作,我就会知道他现在正想着什么或是想做些什么。因此,那时我发现他有些不对劲也是非常准确的。

后来两人在一起后,经常黏在一起,因为上班都在一起。很快就发现连自己私人的时间都没有了。于是我们就开始考虑换工作,毕竟如果想要维持一段长的恋情,必要的距离还是需要的。后来我就辞职了,重新找了一份工作。

在此之前我根本不知道他与之前的女朋友没分手,估计公司很多人都知道,就我不知道,而且与我交往,他还并没有要与前女友分开的意思,直到事情越闹越大,他们最终分手了。这件事他瞒了我很久,要不是我的好朋友提醒我后,我才知道在无意破坏了别人,当了人家的小三。虽说那时他们已经没有关系了,但是我还是决定彼此冷静一段时间。我就请假回来浦北待一段时间。

那时他怎么也不愿意我和分手,并且向我保证不会再和前女友联系,我看到他很有诚意就没有将话说死,继续和他交往着。但是明显后来我还是向后退了一步,不再像以前那么全心全意的对着他。他曾经的隐瞒和欺骗,让我不知该如何将这段感情维持下去。现在想想,我们的爱情存在很多问题。

爱情啊!!因为他曾经的背叛,让我始终不能释怀,也没有办法原谅他

算了吧!!

喜欢就放下成见,不喜欢就撤吧,也只有你最了解你男朋友,值不值得你自己应该最清楚,做人要有自知之明  详情 回复 发表于 2014-1-20 14:47

要看你觉得值得不值得了

赶紧撤                  

你这是抱着拆散一对是一对的心理啊 。。 这种思想要不得 要不得啊  详情 回复 发表于 2014-2-10 15:19

丫头鬼鬼 发表于 2014-1-20 11:52
算了吧!!

喜欢就放下成见,不喜欢就撤吧,也只有你最了解你男朋友,值不值得你自己应该最清楚,做人要有自知之明

:o,换了

狼牙? 我是血狼,收到请回话  详情 回复 发表于 2014-2-10 15:18

狼牙 发表于 2014-1-20 20:26

狼牙?    我是血狼,收到请回话;P

尘封 发表于 2014-1-20 14:04
赶紧撤

你这是抱着拆散一对是一对的心理啊   。。  这种思想要不得 要不得啊 :lol

哎呀呀   。。谁木有个不想让人知道的过去,即使是最亲密的人~

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-17 23:12 , Processed in 1.148506 second(s), 33 queries .