[原 创] 曝光桂N1582*伤害了我的小老婆,大家来评评理!有图有视频有真相

手机扫一扫,直接访问本页内容
        各位同城网的网友,第一次发贴,请多多关照。我要曝光一件事,一辆车牌号为桂N1582*的蓝色货车让我的小老婆沾上了污点,很郁闷,有火没地方发就发帖出口气算了。
      注:标题中的小老婆是楼主节衣缩食多年换来的爱车,自从有了它,上下班我不用再忍受风吹雨打,它在我心目中的地位很重要,其身份地位仅次于老婆。

是这样的,1月18日那天,我和小老婆从张黄上浦北,一路上见到的超载车数不胜数,拉泥的,拉沙的,拉石的,这些车上面都没有盖篷布,堆得又高,沙石不时地从上面滴落,凭借着在明珠驾校学到的高超驾驶技术我左闪右避,没想到还是防不胜防,在龙门和小江的交界处路段,我的小老婆不幸中招了。。。:curse::curse:
       不要说我血口喷人,没证据我说个JB?当时导航拍的视频——16点05分56秒
[tianchai_youku]XNjYzNTA3Mjcy[/tianchai_youku]
      很惊险,一块碎石迎面飞来,几秒钟发生的事,LZ差点就在这几秒间光荣了,还好有小老婆舍身护驾,结果是小老婆毁容了。。。:L

当看到石子弹起飞向我的那一刻,我的心揪了起来,心想,这下挡风玻璃完了,小老婆惨遭毁容了,保险公司要对它负责任了,。。。。就在这一念之间,我听到了“啪”的一声,碎石打到了我小老婆身上,这声音听得我心里拔凉拔凉的,马上停车下来对小老婆进行全身检查。也许是楼主的人品好,小老婆的个子也不高,这块碎石只打到了挡风玻璃的右上角,小老婆没什么大碍,只是受了一点轻伤。看着前面那货车,尽管心中有一万只草泥马在奔腾,但是楼主还是忍住了。楼主憨厚老实、本性善良,向来是以德服人。因为我突然想起了当年老师说的一番话:作为中国人,就应该有中国人的素质!
于是,看着桂N1582*远去的背影,我狠狠地抽了一口烟后重重往地上吐了一口唾沫,然在内心深处对司机的这种对自己和他人生命不负责、伤害我小老婆的行为表示强烈的谴责。。。

为了避免其他路人甲再有类似LZ这样的遭遇,出现LZ发此帖,LZ在此恳请有关部门对这种为一己之利漠视他人生命安全的司机进行批评教育、对这种超载车进行严厉查处!还好LZ有小老婆,试想如果是摩托车手被这种车滚落的石子弹起打中后果会是怎么样?怎么样?怎么样? 很难想象! LZ惊魂未定,你们自己想........... 告诉大家以后要是在路上遇到这种车只有两个字:远离!因为谁也伤不起.

最后弱弱问一句:为什么要放任这样超重、超高、又不安全防网的货车在我大浦北的二级公路上自由穿梭损坏公路危及行人生命安全?

评分

匿名人士 + 2 相关部门该出动了
美女烧香 + 2 躺着也中枪
白雪 + 4 神马都是浮云
何其艳 + 2 楼主应该把车牌号,视频还有照片给有关部门
平睦阿五 + 2 我们平睦这边没这么多沙石车
代号008 + 2 治超在浦北来说就像个神话
难得糊涂啊 + 2 直接曝光啊还打码
另眼看世界 + 4 曝光得好,大家猜最后面那个什么数字?
马江游鱼 + 2 神马都是浮云,交通运管不给力
晨风 + 2 楼主的小老婆大难不死必有后福
小江妹】 + 2 赞一个!

:D:D:D

这种车最危险,要么远离,要么超车,楼主超车是对的没想到却那么巧有块石头掉下

哥连小女友都没搞定,楼主就带着大小老婆满街跑了,佩服

水哥要不要帮忙搞搞阵???? 这个我很在行哦  详情 回复 发表于 2014-1-20 18:45

好惊险啊,要是我坐在里面肯定吓出一身汗

;P;P

珍爱生命,远离大货车!

在有关部门没管之前,还是远离的好

高清啊

还打什么马赛克啊,直接曝光

是呀!!打了马赛克有什么用啊  详情 回复 发表于 2014-1-20 17:21
9494  详情 回复 发表于 2014-1-20 17:17

有本事直接曝光车牌啊

楼主的小老婆大难不死必有后福;P

神马都是浮云,交通运管不给力,你不雄起超载车就疯狂了

曝光得好,大家猜最后面那个什么数字?

海盗 发表于 2014-1-20 17:08
还打什么马赛克啊,直接曝光

裸奔要死啊

为什么叫裸奔?  详情 回复 发表于 2014-1-20 17:19

治超在浦北来说就像个神话,能完成简直就是个传奇

村佬出街 发表于 2014-1-20 17:17
裸奔要死啊

为什么叫裸奔?

就是上面没穿衣服  详情 回复 发表于 2014-1-20 17:20

直接不打马赛克吧

爱到深处 发表于 2014-1-20 17:19
为什么叫裸奔?

就是上面没穿衣服

原来是这样理解的,第一次听说  详情 回复 发表于 2014-1-20 17:22

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 07:13 , Processed in 1.203487 second(s), 45 queries .