[原 创] 渣男!你妹的!!这边说喜欢我要和我在一起,那边却和我的好朋友上床

手机扫一扫,直接访问本页内容
开门见山吧,也不用“我的朋友,我有个小姐妹”那一套了……
我和他是高中同学 不同班
认识有10多年了
大学的时候我们都在异地读书 他在梧州
那个时候 书信来往还蛮频繁的,
内容大多是没有营养的搞笑,调侃,生活琐碎事,
今天逃课啦,明天选班长啦,后天寝室抽查啦云云……
(毕业的时候整理信件,一个鞋盒都塞不下)
也有短信,很少那种嘘寒问暖的客套关怀
(用他的话说我经常不搭理他,所以他比较少采用短信的方式),
取而代之的每天收到的次日天气预报
(印象中是没有间断过,大概持续了2年?还是3年?还是4年?)
中秋节会收到他快递来的月饼;
四六级考试的时候会收到他寄来的试卷,整理的关键点;(可笑的是最后他没过我都过了)
甚至有时候我逃课,而那节课放了一部电影,作业是回去写影评,我不想看,更不想写,就让他原封不动看一遍,之后影评写了寄给我;
……
大学生活浑浑噩噩,欢欢乐乐,每天也有不断的笑点和猛料充实我的生活,但是后来他消失了

再后来,一次回浦北同学聚会
他和我“曾经”最要好的闺蜜小姐妹一起出席
身份当然是男朋友
我恍然大悟
才知道当时他为什么消失了

因为这男人,我和我那好朋友疏远了
有时候想想,女生之间的感情真是脆弱,女生真是够蠢的!

可是呢,又不知道什么情况,他回来找我了,说他爱我,喜欢我。当时同学聚会的那时候是因为她要求充当的。我不明白了,我以为他真的是喜欢我。因为以前嘛,我就对他有好感的了,谁叫他老说逗我的呢。我是很喜欢幽默风趣的男人。可是FUCK,他这边说喜欢我,那边却和我那朋友上床。

我不知道有没有人有类似的情况
就是你知道这辈子可能只会对一个人那么滴好,那么滴用心,那么滴与众不同;
一辈子可能再也碰不到一个人那样地对自己,
而那个人,不是男(女)朋友!

果断离开找个好男人谈恋爱,当务之急

之所以是闺蜜,那就是说两个人很“像”你能吸引他,她也能。两则当然取其易罗。

你怎么知道他们上床了

人家三个一起的  详情 回复 发表于 2014-1-19 18:41

我说如果 发表于 2014-1-19 18:01
你怎么知道他们上床了

人家三个一起的;P

水得一手好帖

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-23 14:36 , Processed in 1.180967 second(s), 37 queries .