[原 创] 当我把我的第一次给了男朋友之后,我挨他抛弃了,原来只是被玩了

手机扫一扫,直接访问本页内容
我们是去年3月份相亲认识的,他是我的上司,调来我们镇当经理的。一开始对他并没有什么感觉,后来渐渐的被他的魅力所吸引了,喜欢上了他。他比我大5岁,他的人缘很好,特别是女人缘。他来到我们这里上班,就待了半年,他和我们这里的女同事个个都那么好。当时还没有喜欢上他的时候,我也是经常和他打打闹闹。我们做下属的,都很怕他。不过他一和我们开玩笑的话,我们就随和他。其实我不知道我是怎么喜欢上他的,也不知道是什么样的情况下发现喜欢上了他。只是每天都想见到他,看见他和的女同事打闹,或者听到他和哪个女的怎么样怎么样,也许他和她好之类的。我就特别想听,不过听了之后我就难过。
我知道他是一个不爱上Q上微信的男人,但是自从公司规定大家都要上微信联系工作的时候。我就在微信上联系他,找他聊。慢慢的说出了我对他的喜欢。开始的时候他还以为我开玩笑,后来我和他说,你觉得一个女的会随便的跟一个男的表白的吗?就那样,我和他恋上了。因为他不是本地人,公司租房了给他们几个,我一次也没有去过他租房那。有时候我妈熬汤了,我想拿给他喝,也不得。原因是,他说不想给公司的人知道我和谈恋爱。对,当时我们真的很偷偷摸摸,不是我怕,而是他怕。他说还不想给人知道,因为我太爱他,我由着他。
在去年9月份,公司说调他回县城,也就是浦北。我也觉得没有什么,反正就是县城而已,不远。然而大家吃散伙饭的时候,公司同事都去。他和其他的女同事搂抱着唱情歌,然而完全无视我的存在。当时我在想,我是他的女朋友嘛?我和他也只不是口头上的女朋友,只是亲过嘴罢了。那晚我看不过去,我先回去了。然而伤心的是,没有他的一个电话。第二天他上到了浦北了才说他上到了。可想而知,我是完全在他心里没有地位的。然后那晚我是哭着和他打电话的,说他是不是玩我的,有没有是在恋爱?他和我道歉了,说了很多对不起。他叫我第二天上浦北,他在浦北等我。
第二天刚好是星期六,我上去了。就这样在那天,当把我珍藏了23年的所有第一次给他了以后,我回到了家里,他说他喝醉了那晚。我说没有关系,情侣间的正常事情。(以前是在读书的时候谈过恋爱,但当时也只是亲嘴罢了)得到再是他的对不起,说他这浦北这里有女朋友的,要不然在下面的时候,怎么和你不敢公开呢?那一刻,我知道我被玩了,没有大吵,没有再说什么。
都说智商高的女人情商才会低,可是我智商也不高,情商为何那么的低?

宁缺毋滥

女人你也是需要的,只是不该专情一个不可靠的人,只能说你爱上了一个屌丝  详情 回复 发表于 2014-1-17 21:53

愚蠢的女人

留了那么久,怎么不留到领证了先

说明你笨,哈哈

别那么的直接,会伤人家的自尊的  详情 回复 发表于 2014-1-17 17:22

么么哒 发表于 2014-1-17 17:06
说明你笨,哈哈

别那么的直接,会伤人家的自尊的

我说的是事实  详情 回复 发表于 2014-1-17 17:26

妹子,保重啊

我说如果 发表于 2014-1-17 16:05
宁缺毋滥

有时候,有时候.....只是安慰自己罢了

蛋疼盛世 发表于 2014-1-17 16:16
愚蠢的女人

我承认

见识少少少 发表于 2014-1-17 16:30
留了那么久,怎么不留到领证了先

我承认

海上花开 发表于 2014-1-17 17:22

确实是笨

妹子,保重啊

呵呵,还好

我说的是事实

知道后悔了?

要是给我,我就不会抛弃人家的。

会遗憾一辈子吧!好男人是不会讨女孩子欢心的。所以,女人看的都是表面现象,希望给后人树警戒线吧

可惜咯,够郁闷的了

这么讨人喜欢的男人会没女人?甚至老婆?
况且人家还是经理,楼主,千万不要以为自己捡到宝了
除非你想好做小三、小四的打算

我说如果 发表于 2014-1-17 16:05
宁缺毋滥

女人你也是需要的,只是不该专情一个不可靠的人,只能说你爱上了一个屌丝

楼猪爽么?接着编

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 16:56 , Processed in 1.169630 second(s), 38 queries .