[原 创] 同城网,同城网友,我极度BS你们---关于14日诚信门口车撞老人回应

手机扫一扫,直接访问本页内容
昨天,也就是14日2点多吧,一部小车别到了同向行驶的单车,致使老人倒地。据发贴者称:车没碰到老人,是老人乱行,离车有点距离就倒地,然后师子大开口,说要几万块。车主主动给几百块钱都不肯,引来围绕观的摩托车老全部声讨老人的不是,败坏了浦北的民风。一时,同城网里怨声载道,纷纷指责、谩骂老人。你们说的什么话,自己回头看吧。谁是谁非,我也不在现场。但据了解的情况是:老人和车都是从旧浦北中学向大转盘前进,单车在靠近诚信宾迎的内侧,小车在路中间。在快到大转盘时,因为要避让对方来车,就向里侧打方向,结果别上了单车,导致单车180度转弯。车主下车,主动说给几百块钱作汤药费,但老人不肯。也许说过要几万块钱吧。因为摔倒、因为紧张、因为不知所措师子大开口,也就算是真的吧。于是相持不下,这时摩托佬围过来,纷纷劝说老人,得几百块算了。不要的话,人家车主开车走人你也没办法-----这也是实话。后来的陈述都是真的吧,双方协商不了。老人的一位大成老乡就在现场,也许听久了听出了乡音,于是帮忙报了警。交警到现场作出了处理。下面是交警处理单影印件,车主赔了不3000块钱给老人。谁是谁非,大家自判。 nEO_IMG_IMAG0289.jpg

交警威武

报由交警处理首先去医院进行一系列的检查再来几天点滴3000还不够  详情 回复 发表于 2014-1-15 19:23

谁是谁非由不得我们判定

那么多人亲眼所见哦,我看是小车车主大方吧。若要找证据,找摩的就可以了、

你看见吗?找你行不  详情 回复 发表于 2014-1-15 19:11

现在有些老东西就是这样啦~!就想着靠歪门邪道赚钱,殊不知,现在开小车的很多都是汽车分期的,自己身上房贷车贷一大堆,日子过得清贫的很,还想从他身上捞钱!!

在任何情况下,轿车就算不违规的状态下,摩托车倒,自行车倒,人倒.都是轿车的责任...上次在蒲北,一个喝了酒的摩托车的,撞上我妹妹的车,摔倒了。钱还是要我们出。。因为他倒了。。。这个也是交警开出来的程序单。So What....公说公有理,婆说婆有理。这个事情了解了就好了。都不要拿这个出来说事了。。。没有任何的意义。只会给你增添烦恼。。。别人说,你就当没听到就好了。你这样又开贴来说这事。。。这不是故意给人家说的机会么。。事情结了就得了。。。。哎。

顶你  详情 回复 发表于 2014-1-15 19:55

在任何情况下,轿车就算不违规的状态下,摩托车倒,自行车倒,人倒.都是轿车的责任...上次在蒲北,一个喝了酒的摩托车的,撞上我妹妹的车,摔倒了。钱还是要我们出。。因为他倒了。。。这个也是交警开出来的程序单。So What....公说公有理,婆说婆有理。这个事情了解了就好了。都不要拿这个出来说事了。。。没有任何的意义。只会给你增添烦恼。。。别人说,你就当没听到就好了。你这样又开贴来说这事。。。这不是故意给人家说的机会么。。事情结了就得了。。。。哎。

你一个贴子BS完所有同城网的人。。何苦呢。。。没得罪你吧。

应该说BS骂人的人?  详情 回复 发表于 2014-1-15 18:41

果凍C一口 发表于 2014-1-15 18:27
你一个贴子BS完所有同城网的人。。何苦呢。。。没得罪你吧。

应该说BS骂人的人?

至少你不应该一杆子打死一船人。。。有的人也有同城网经常发表言论。可是也有人没参与骂人吧。。比如我。。你就一杆子打到我了。。/  详情 回复 发表于 2014-1-15 18:50

雪儿 发表于 2014-1-15 18:41
应该说BS骂人的人?

至少你不应该一杆子打死一船人。。。有的人也有同城网经常发表言论。可是也有人没参与骂人吧。。比如我。。你就一杆子打到我了。。/

亲,痛吗?帮你西西  详情 回复 发表于 2014-1-15 18:54

果凍C一口 发表于 2014-1-15 18:50
至少你不应该一杆子打死一船人。。。有的人也有同城网经常发表言论。可是也有人没参与骂人吧。。比如我。 ...

亲,痛吗?帮你西西

哎。。。。。。你继续吧。  详情 回复 发表于 2014-1-15 18:55

雪儿 发表于 2014-1-15 18:54
亲,痛吗?帮你西西

哎。。。。。。你继续吧。

浦北通讯 发表于 2014-1-15 18:05
那么多人亲眼所见哦,我看是小车车主大方吧。若要找证据,找摩的就可以了、

你看见吗?找你行不

五瓶 发表于 2014-1-15 17:52
交警威武

报由交警处理首先去医院进行一系列的检查再来几天点滴3000还不够

我只相信证据,因为证据会说话。我记得我的回复是:
没有说哪一方有错,你一概而论就把我也说成坏人了。
难道一个男人犯了强奸罪就要把所有的男人都关起来吗?
菜刀可以杀人,禁止使用菜刀就能禁止杀人了吗??

哥你是好人  详情 回复 发表于 2014-1-16 16:57

果凍C一口 发表于 2014-1-15 18:27
在任何情况下,轿车就算不违规的状态下,摩托车倒,自行车倒,人倒.都是轿车的责任...上次在蒲北,一个喝了酒的 ...

顶你

顶我做什么啊...  详情 回复 发表于 2014-1-16 14:05

cwbaixyh 发表于 2014-01-15 19:48:42
我只相信证据,因为证据会说话。我记得我的回复是:

没有说哪一方有错,你一概而论

说得对

在处理事故时,在没法取得确凿证据条件下,原则上向弱势方倾斜,引用最接近事实的条例进行处理。再者,网友只对主题帖所表述的内容进行评论,没有调查事实真相的义务。所以想BS就尽管BS吧。

再度BS  详情 回复 发表于 2014-1-16 16:58

不在赞美中长大,只在BS中成长。。

深度BS  详情 回复 发表于 2014-1-16 16:59

DJxzyg大五 发表于 2014-01-15 22:29:31
不在赞美中长大,只在BS中成长。。

精典黑云

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-2 02:03 , Processed in 1.196064 second(s), 37 queries .