[心 声] 三合街头多人聚集聊六叔,拿什么来拯救走火入魔的你们?

手机扫一扫,直接访问本页内容
外公外婆没有什么文化,种点菜卖,本来就挣不到几个钱, 平常都是我妈妈和舅舅给生活费。
可是人越穷,就越想发财,每逢周2.4.6,总是沉迷于六叔中,这几天,听说什么六叔连续开了好多期小了, 看见有好多人,都狠下血本,拿着多年的积蓄, 去做发财梦了, 可他们不知道,这是不归路,平时有点小病都舍不得去医院,却舍得花钱去买六叔。他们苦思着买什么码?最喜欢去街上和一帮彩友谈论。我妈妈和舅舅不知道做了多少次思想工作,但还是阻止不了。
我发现买六叔的人,只要一沾上那玩意,就像吸 毒一样,一买,要是赚了,肯定会继续买, 要是不中,就想着把本钱买回来。不管中不中总结一下,反正都要买。我不知道法律对于买卖叔是否真正的合法?我只是知道,浦北很多很多人热衷买六叔。 可是,为什么不见有人来制止过?顶多就是看到一点宣传资料。我觉得,治根治本才是解决六六叔问题。我痛恨卖六叔的王八蛋。
平常我外公外婆就喜欢来这里聊天,越聊越沉迷

深有同感。唉,老人家,有时候好固执。

不贪心, 不指望天上掉馅饼的人, 就不会去买。但越是农村的, 越是无知的, 越赌。  

6合 彩只是没交税给政府罢了, 一交就合法了

这跟赌搏一样,小赌怡情,大赌伤身。

体育彩票也如此了,也不知道多少人买体彩买穷的

是哦 还在中央台看**~我晕`

道高一尺魔高一丈,这东西老少皆宜,雅俗共赏,哪里禁得了?LZ还是帮你外婆研究研究特 码,也许连你也上瘾!

小赌怡情

我也买,不过很小,有输有赢,没中毒,1期研究个2小时:lol

这个就像吸白粉一样

小江街多了去了。

你到小江圩日去家家福旁边看看!!!:lol

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 14:42 , Processed in 1.174660 second(s), 36 queries .