[民 生] 温馨提醒:除公交车外其他客车不进龙门街,等车须出城外

手机扫一扫,直接访问本页内容
       龙门三岔路口从前段时间开始养护路面就不能通车了,张黄、北通专线车都不开进龙门街上下客,可是很多人都不知道这件事。今天早上就有两个美女中招

今天早上经过看到大口九门口有两个美女在等车,半个小时过去了我买菜回去的时候看到他们还在等。我好心地问他们是不是在等北通车或者灵山、钦州车。是的话就别在这里等了,现在北通、灵山、钦州车都不经过这里了,浪费时间。她们瞄了我一眼,看眼神半信半疑的,又不搭理,我也懒得跟她们解释外面两个进城路口在修路封闭了。算了,这年头好人难做,爱信不信。
龙门中学方向入口、三岔口入口现在都在修路,公交车都要另寻路径进出龙门街,别说北通、灵山、钦州车了。
三岔口的这个还在养护中,期待能早点通车吧
现在因为修路,很多客车都不进龙门旧车站了,在外面二级路路边上下车确实有点不方便

年前应该都可以恢复通车了吧?

感谢楼主的温馨提示

三岔路口有泥拦住了,今天去看见了。

我住马兰街,不关我的事

真够坑爹坑娘的

不经过

最倒霉的是我们赶钦州的,来回都不方便。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 08:39 , Processed in 1.167717 second(s), 37 queries .