[原 创] 我的家乡,亲人,朋友,你们还好吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
   记得那时我还小,很调皮,不听话,一天转来转去心就是静不下来,爸妈都很无奈,那时好喜欢上网玩游戏,经常玩通宵!上课睡觉,那时好多朋友,好喜欢热闹,还谈恋爱了!那女孩和我很糊涂的就聊一起了,后来我休学了,出去打工了也分了,开始还蛮伤心的,一年后我发现读书那时候的我是多么的幼稚,两年后我去体检当兵了!刚进部队的我好彷徨,好无助,好累,好想哭,好想家,可我发现没有用的,我回不去了!我要活下去,我不要让别人看我笑话,听别人的闲话,我努力,我拼命,一路过来,三年了,好久没得回去了!我的家,你怎么样了,变化大吗?我的亲人,你们还好吗?我的朋友,你们还记得我吗?记得有那么个人在你们生活中出现过的人吗?回头一看,发现自己什么也没有留下,突然感觉自己老了,可我他妈的才20啊!呜呜!爸妈,孩儿我想你们了!你们过的好吗?身体健康吗?孩儿不孝,不能在身边你们尽责,还有1000个日夜我就可以退伍回家了!到时我会亲自跟你们说,:我长大了!

年轻着呢

才刚一期士官,还年轻着呢!

现在部队形式不容乐观,想回去了!

在哪里?

现在转回北海了  详情 回复 发表于 2014-1-15 11:17

欢迎回来大浦北

幼灵 发表于 2014-1-15 09:12
在哪里?

现在转回北海了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 12:53 , Processed in 1.172031 second(s), 37 queries .