[实 拍] 正能量!桂A车旧车站遭遇老人索赔,浦北摩的佬帮理不帮亲

手机扫一扫,直接访问本页内容
      今天下午一点多钟,浦北旧车站大转盘处看到这样的一幕,一辆崭新的白色本田CRV停在车道上,车尾后面围了一大群人,挤进人群中,赫然见一老人坐在地上,双手抱脚,旁边倒着一辆单车。看到老人坐在地上,楼主我忍不住同情心泛滥,想要上前扶老人一把。却不经意听到了围观群众议论,都在说这位老人的不是:
“给几百块还不行,想狮子大开口要几万,怎么能做这种有昧良心的事?”
“自己串过来硬要说人家撞他,真是赖皮!”

“想诈人家倒在车头啊,太不专业了,人家小车都没刮花,碰都不碰到。。。”
“都这把年纪了,也不想想要是自己的儿女开车出去也遇到这样的情况你心里又是怎样的感受?”
“我支持你快点报警,趁我们还在这里,我们都看到了你们的车都没碰到他,他赖不了。”几个戴着头盔的摩的佬说。

通常在我们看来,两车相碰,尤其是其中一辆是单车,骑单车的又是老人,作为路人我们的同情心会自然的倾向于弱者,而且这辆本田又是桂A牌照的外地车,作为浦北更应该支持一下骑单车的老乡了,但是很疑惑,围观者中为什么会有那么多指责老人的声音?经过目击者阐述,了解到事故的发生与传说中的碰瓷十分类似后,楼主忍不住想收回起初泛滥的同情心。

d90 016.jpg
事故发生在旧车站大转盘附近,这一带很多摩的佬等客,有两三个摩的佬和路人甲亲眼目睹了所谓事故发生的经过。根据他们的描述我画了一张草图,如上。
本田CRV由浦北中学往旧车站大转盘方向正常行驶,将到大转盘时,骑单车的老人突然转向本田车的车尾后倒了,人就顺势坐了下去,闹剧就这样拉开序幕。

d90 003.jpg
知道自己的车尾撞到人后,本田车上的人马上下车了,看到一位老人坐在自己的车尾部一头雾水,老人还是说这疼那疼要检查什么的,车主一时不知如何是好。看看自己的车没有刮碰的痕迹,老人也精神抖擞,想扶老人起来但老人不干,车主愿意当场给三四百块给老人去看医生。但是老人还是坐在地上晒太阳,一会捏捏左脚,一会又握着右脚,说要过万元的赔偿,要不等交警来。
d90 010.jpg
围观群众都说老人无理取闹,明明是自己拐到人家车尾后倒的,人家车主肯给三四百算是尽人道主义精神了,还好车主好说话这里人多,要是在偏僻的地方这样诈人家早就挨揍了
d90 012.jpg
不久围观的人越来越多,两点钟的时候又是上班上学高峰期,一时间造成交通堵塞
d90 013.jpg
d90 021.jpg
d90 029.jpg
d90 025.jpg
楼主离开的时候两辆车还在,老人还是做着万元赔偿梦等交警来。我也不想围观了,后来这件事是怎么了结就不得而知了,凡事自有公论,群众的眼睛是雪亮的,那么多双眼睛看着呢。
      最后赞一下浦北摩的佬,事实面前帮理不帮亲,说出了自己眼睛所看到的,这可把本田CRV车主感动得热泪盈眶,点赞!

在现场拍了一小段视频,看看摩的佬怎么评价的,正宗小江话
[tianchai_youku]XNjYxNTg4NDQ4[/tianchai_youku]

评分

杂谈 + 2 很给力!看起来经验很丰富
梦一场 -2 不带这样的
公猪景草莓园 + 2 我路过看见了,紧要去做工~马围观

不会是碰瓷吧

拍了一小段视频,注意听听摩的佬怎么评价这事的
[tianchai_youku]XNjYxNTg4NDQ4[/tianchai_youku]

我也看到了,这老人太坑人了,旁边没人帮他说话。

浦北通讯 发表于 2014-1-14 15:58
我也看到了,这老人太坑人了,旁边没人帮他说话。

不会是饭醉团伙吧?

笔视这种人

想钱想疯了这老头,跑到车尾去。

有天眼的,放心吧,正义永远战胜邪恶。

支持正能量

老人想要钱过年

我在现场,当时根本就没碰到,是我的话走人

这老人是想诈化几万块钱,买副棺材,办个丧礼,赶紧地下阴间去向车神哥报道呢。
真是个喜欢吃口水的老渣儿!!!!!!!

这老人是想诈化几万块钱,买副棺材,办个丧礼,赶紧地下阴间去向车神哥报道呢。
真是个喜欢吃口水的老渣儿!!!!!!!

这老人是想诈化几万块钱,买副棺 材,办个丧 礼,赶紧地下阴间去向车神哥报道呢。
真是个喜欢吃口水的老 渣 儿!!!!!!!

杀猪刀 发表于 2014-1-14 16:41
真是个喜欢吃口水的老渣儿 ...

刀爷说话狠毒啊

这 老 人 是 想 诈 化 几 万 块 钱,买 副 棺 材,办 个 丧 礼,赶 着 下  阴 间 去 向 车 神 哥 报 到 呢。
真 是 个 喜 欢 吃 口 水 的 老 渣 儿!!!!!!!

杀猪刀 发表于 2014-1-14 16:41
真是个喜欢吃口水的老渣儿 ...

这是看人说话,对于这种老渣儿有必要以礼相待???

不知道真相如何不敢置评

有图有视频有真相,这才是浦北正能量

梦一场 发表于 2014-1-14 16:42
刀爷说话狠毒啊

这是看人说话,对这种老渣渣没必要以礼相待!!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-22 02:56 , Processed in 1.179915 second(s), 43 queries .