[原 创] 要怪就怪社会太现实,有时候不是不爱了,而是爱了也不能继续在爱下去

手机扫一扫,直接访问本页内容

我和我男朋友在一起好几年了,读书的时候一起认识的,我们都是彼此的初恋,我是浦北本地的,他家在外地,他家里还有一个哥哥,比他大一岁,哥哥还没有结婚。刚开始谈恋爱的时候,我就和他说了,我毕业了肯定会回浦北的。我不想在外面工作!!我毕业了就回来,然而我回来了,我们俩的感情还是很好,没有因为距离的问题有什么变质。他每天都会给我一个电话,有时候都会说上几个小时。
        尽管他对我很好,但是我的父母还是不同意。家里就我一个女儿,父母都不想自己的女儿远嫁的。社会就这么现实,再者男朋友还没有房什么的,哥哥又没有结婚。我父母也想我在本地找个独生子这样的,嫁过去了也会对我好点。再者现在看到有很多女同学,女性的朋友。个个活得那么潇洒,也是因为嫁得好。去买好的,穿好的。出个门有四个轮的开!!

不要说我也是那种庸俗的女人,社会就这么的现实,有时候不得不低头。看到身边的人都那样,难免不会羡慕。社会就这么变态,不得不服输。然而当我服输了之后,就意味着要放弃这段感情。有时候我也在纠结,是吧!!我该放弃这段爱情了,在本地找个条件也好点的,以后也不会过得那么累。可是一想到我这样做,这样的话是对不起他,我会有深深的负罪感。可是我又怕,我放弃了他,我还能再找到一个对我那么好的男人嘛?
    要怪就怪社会太现实,有时候不是不爱了,而是爱了也不能继续在爱下去

这种感觉我懂、但这就是现实社会,你妈妈绝对是为你好、你男朋友也绝对是个好男人、但就是因为天生的不能改变的事实,才会成为我们的纠结、想要过这坎、真的不是好过的、但真的只要有心、总会打动一方的!我也是,即使我妈妈对我的什么事情再怎么反对,她都是爱我的、希望楼主能尽快走出这样的困境、有一个这样爱你的人,会很幸福、路是自己走的、别人说的都是虚的、真的的决定是要你定下心、自己想的!相信你、会找到好的解决方式、跟你爱的人,努力生活!

找个爱你的人比什么都重要,条件可以慢慢创造的.么么哒

爱就要坚持:D

校园式恋爱,分手很正常。

家乡未婚男青年欢迎你。

奔驰里哭的和自行车后笑的同样是难题,老死不想嫁的是难题中的难题。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 02:37 , Processed in 1.165213 second(s), 33 queries .