[热 议] 看完浦北公安局与卫生局对于案件的调查通告,我有话要说

手机扫一扫,直接访问本页内容
  今天上同城网,突然发现头条新闻已经更改,改为公安局联手卫生局的调查报

告。不禁感叹,这速度真快呀,不愧是生我养我的家乡,如果我去办证的时

候有这速度,我就会省出很多时间去做很多更有意义的事情。

想到昨天我还发了一篇帖子,里面的内容与此事息息相关。想不到呀想不到,这

次的事情,犯罪嫌疑人是连临时工也算不上,只是一个医疗设备的维修人员,这

样的结果,不知道会带给受伤方什么感想,也有可能受害方已经被和谐了。

不管结果如何,我们只是旁观者,都说群众的眼睛是雪亮的,那么,个中的缘由

我们又何必去多管。其实,我们大家关注的是什么呢?相信大家的心理都很明白

,只是想知道这个世道还有没有公理。虽然世道没有公理,但我相信,公道自在

人心,现在的人,不像旧社会那样,信息封闭,人人都是有思想的。那么,最终

如何,就看最后官方的公布了。

昨晚我还在臆想着医院会出面勇于承担起这件事情,又或者说,又是临时工事件

,可结果一出,真的是让人跌破眼镜呀,只是一个维修设备的人员而已。医院的

这一高招可谓是前无古人后无来者呀,这事情总算是一干二净清清白白了。医院

好样的,身为医院,就应该以身作则,清清白白。这样才对得起白衣天使的称号

直到现在,看了通告,上面依然没有说出是在那里发生的事情,直到现在,所有

的网友还是在猜测到底是那个医院。就连我也是云里雾里的,这通告怎么看着像

是在把风险降到最低呢,不过呢,现在,一切的事情官方已经给出了最初的结果

,那就是,与医院无关,只是个人的行为。相信,广大网友跟我一样,这到底闹

的是那样?

一篇通告,只是告诉事情发生了,确实存在这件事情,但在那里发生的,却一直

没有公布,书,我读得不多,但我知道,没有地址的公告,是不符实的,这到底

,又是闹那样呢?

犯罪嫌疑人的一次冲动,两个家庭已经毁掉,相信受害的那位妇女,她这辈子的

名声,注定在村里已经成为村民茶余钣后的谈资,她又将如何的面对他那漫漫的

后半生呢?除开法律,这一切,该如何完善?

身为局外人,我们除了看的资本,还有什么可行动的?这件事情的发生到现在的

处理结果,各位看官又将是有着怎样的心情?一起来说说吧。

医院,案件的发生地,给受害者治疗的犯罪嫌疑人,他又是如何做到在医院这个

大众的地方强奸的呢?而在他作案的过程中,又保证了不让任何人发现,这是怎

样的一个过程?我不得而知了,或许,只有受害方最清楚了?

一边给受害方治疗,一边不是医院工作者,这样的说法,真的很难说得过去呀,但是,我们还是最相信事实的,我们也相信政府。因为,我们现在正生活在最幸福的国度中,看看新闻联播,就知道你的人生是多美好了。

好了,我的想法说完了,希望我的想法不涉及犯罪,更希望大家不要顶帖到500,如若不然,我就没法过年了。

各位父老乡亲,对于官方发布的公告,你们怎么看?一起来说说吧。相信你们也是有自己的看法的。

评分

浦北通讯 + 10 医院应该出来给个说法
吐吐水 + 4 维修设备的人员能给病人动手术吗??
吹水佬 + 2 我叫我妈不要去人民医院看病了
林中狼 + 4 医院不敢正面回复
吹水某抹嘴 + 4 公道自在人心
村佬出街 + 2 一句维修工就像把责任推干净,当我们傻啊
张黄五 + 4 楼主好文采
吃饭吐象牙 + 4 医院出来说话吧
俗称愤青 + 8 舒服,我也是这么想的
虎哥不寂寞 + 4 通告太敷衍了,看不懂
咸湿佬 + 2 说的对,通告太假了
雯雯和脚丫 + 2

你怎么把我的心里话都说完了呢?顶你!

人民医院和广大的网友玩起了躲猫猫

是不敢正面回复  详情 回复 发表于 2014-1-14 09:46

楼主一针见血,赞

移民吧!和谐的浦北

关注中。。。。。

这个通告的手笔太有才了 网称医院? 浦北有这个医院? 公安卫生SB? 网称医院 笑死人 都不敢正面说那个医院

张黄 发表于 2014-01-13 22:14:38
这个通告的手笔太有才了 网称医院? 浦北有这个医院? 公安卫生SB? 网称医院 笑死人 都不敢正面说那个医院

就是啊,医院连承认的胆都没有

大单哦,楼主的想法,不,公诸于众哪怕是在网络上——网络也是公众之地嘛;楼主犀利,嗯,如剑般犀利的檄文,把县公安局的办案能力和县卫生局的执政水平,轰杀至渣啊。啧啧,同城网果然有人才,和一线天姐姐堪可比肩撒,你们不会是双胞胎吧,哈哈。
楼主我等都看好你哦,一针见血贬时弊,为民喉舌现真相。:loveliness:

终于有一篇给力的言辞…………

nnkang 发表于 2014-01-13 22:42:12
大单哦,楼主的想法,不,公诸于众哪怕是在网络上——网络也是公众之地嘛;楼主犀利,嗯,如剑般犀利的檄

你也不错

给力:lol

说的对,通告太假了

狂人想的楼猪都说得七七八八了

是啊,把责任推的一干二净

通告太敷衍了,看不懂

舒服,我也是这么想的

医院出来说话吧

别想了,要说早就说了  详情 回复 发表于 2014-1-14 09:40

楼主好文采

吃饭吐象牙 发表于 2014-1-14 09:36
医院出来说话吧

别想了,要说早就说了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-8 11:39 , Processed in 1.199803 second(s), 41 queries .