[原 创] 心情不好,上来吐槽!无论我怎么说他,为什么他就不听我的话,难道是我太烦人?

手机扫一扫,直接访问本页内容
    刚交往的时候,比蜜还甜,比502还粘。处得不知道有多好,做什么都会听我的话。半夜我我说我肚子饿了,想吃哪里哪里的东西,他也立马的出去买回来给我。以前和他吵架,无论怎么吵,他都会让着我,所以以前怎么的吵,都没有问题。但是这段时间,和他吵的次数多了,基本上是炒到那无语的状态去了。也和他冷战了几天了!

就说上个月吧!说要买什么山地车,非要说上南宁买。我跟他说浦北也有卖,为什么偏要跑那么远去买辆自行车。说什么南宁款式多。我很不赞同他买的,他也是一时跟他的朋友起哄,见他的朋友有他也想有。我吵不过他,他和他的朋友就上去南宁买。上了南宁,在Q上发了照片给我看,还给我发了价格。3000多!!我一直以为几百块就可以了,他跟我说要3000多的时候我真的是马上跳起来了。赶紧的打电话过去跟他,和他对质。我和他说你买辆自行车有必要买那么贵的吗?我一直强调的说不给他买,一说买了和他怎么怎么样的话。我了解他的,他买回来能骑几次,真的应了我的话的,现在天冷,他基本没有骑过了。那时和他打电话我时候,和他吵得很凶,无论怎么有他也是不听我的,最后也是买了。然而他还说我多话,不大方,像个怨妇一样。可是我想问一些男人:当一个女孩变成了你们所谓说的怨妇,不想想到底是为了谁吗??

抽烟,喝酒,打麻将,样样他都会。有时候他去打麻将打到一两点才回,而卧还是傻乎乎的等着他。等回来的有时候看到他是满身的酒味,烟味。有和他吵,吵了他又说我烦人了,话又多了没必要管他。可是如果他不是我的谁,我会管那么多吗?他每次回来那些臭熏熏的衣服一换了就丢在那里,他又不洗,我一说他他也照样不听。我发狠话说我不帮他洗,可是一回到家看到还没有洗,我又心软的帮他洗了。

真的是一大堆的心事缠绕着,我知道爱一个人要多包容和理解。可是女人是一根筋,爱他就他的什么事情都想管着,也是为他好。然而却不领情,只换来烦人,像怨妇。

想通就行!

鉴定过了,赌徒一个,离开吧!

比502还粘;P

送你两个字-------换人

没什么前途的男人!!!!但楼主已经上钩了,这辈子就这样吧。

凡事无绝对  详情 回复 发表于 2014-1-10 19:31
有道理  详情 回复 发表于 2014-1-10 18:55

浦北通讯 发表于 2014-1-10 18:15

有道理

换人吧

又一颗好菜没了

浦北通讯 发表于 2014-1-10 18:15

凡事无绝对;P

估计这辈子都完了

tkzc31 发表于 2014-01-10 19:18:52
又一颗好菜没了

同感

离吧!何必那么痛苦

典型的二爷

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 04:25 , Processed in 1.163095 second(s), 37 queries .