[原 创] 老公永远是一副死猪不怕开水烫的臭德行,那事的时候一个样,完了又正经了

手机扫一扫,直接访问本页内容
    我和老公也算不上什么新婚夫妇,也结婚几年,孩子也大了。不过所谓的要想婚姻美满,不仅家庭生活要和谐,连那个也要和谐(那个是指xing生活)!!其实我老公的朋友圈很广,都被称赞说是一个不会说粗话的男人,只是他到底说不说只有我这个做老婆的才知道。
   我们在浦北的生活虽然比不上很多人的了,但是还是那句话:比上不足比下有余,足矣了!!有房有车,就这样凑合着过吧。我和老公也很少吵架的,除非非常大的事情才会惹怒我,不然我们俩不会轻易的针锋相对的。我们的家庭生活也是很和谐的了,没有什么争吵,不会说对孩子有什么的影响。
  但是有一点,就是在那个事的时候,老公总会说一些有点下流的话。所以说老公是不是不说粗话的,只有我知道了。他都是在那个事的时候才会说。有时候一那事的话,我真的想拿胶带把他的口起来,有点下流了。

;P;P;P笑了

怎么下流了?

楼主,楼主,楼主。

想说你老公会调情直说,拐弯抹角的不辛苦呀

放荡不羁才是真正的放开:lol

干吧爹?

;P 楼主可以换个姿势....

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-19 07:19 , Processed in 1.161837 second(s), 32 queries .