[原 创] 张黄男人开租来的车陪我过生日,送了一份礼物,续

手机扫一扫,直接访问本页内容
张黄那男人开着租来的车陪我过生日,送了一份礼物,我不知道该不该感动
http://www.pbtcw.com/forum.php?m ... 23092&fromuid=72679

不好意思因为年底公司的工作比较忙,上次写完一点后晚上和同事出去逛街了,一直都没有时间写完后面的事情。看到有些网友好奇,我做事也是有始有终的,想着今天就抽点时间写完后面的事吧。其实我有点怕他也上同城网看到,但是我又想他知道,很矛盾是吧?我也觉得。我想告诉他我骗了他,那天不是我生日,想跟他说明真相,可是我始终说不出口,如果他真的在网上看到了这篇帖子,我希望他能原谅我。
       有些朋友没看过前面的不知道,我不想网友乱评论或者我的同事看到这篇帖子引起误会,我简单概述一下,
      我在微信上认识一个男人,挺聊得来的但是我又怕上当受骗,当他问我生日的时候我随便说了一个日子,没想到他当真了,那天早上上他特意从张黄骑摩托车来浦北送了一束喇叭花给我并约我晚上一起庆祝生日,我很感动。到下午我下班的时候,他真来了,说在旧车站等我,我跟同事借了辆踏板车出去和他见面,没想到见面后发现他开了一辆小车过来,他细心地帮我把车拉去放好,然后把汽车钥匙拿给我叫我先上车等他,我犹豫着要不要上他的车。

其实我不上车是有疑虑的,平时我和他之间仅限于微信上的交谈,只见过两次面,我对他的了解不深甚至都谈不上了解,贸然上车,万一他在车上有什么企图我是叫天天不应叫地地不灵了,真发生那样的事我该怎么办?
。。。。。。。。。
       正想着,他回来了,把摩托车钥匙交到我手上,看到我冷得有些发抖,他眉头一皱:“怎么不到车上坐?外面那么冷。。。”说完一把我到副驾驶车门旁边,然后打开车门:“上去坐吧,外面冷。”
        我有点不好意思了,看他的样子也像是老实人,我犹豫了一下还是坐了上去,他憨厚地笑了。看他上了车后,我把火柴盒钥匙递给他,他接了过去启动车子,
“冷吗?我开点暖气”说完伸手过去拧了一下空调开关,
“没那么冷了”其实上车后我就没感觉到寒意了。
“吃晚饭了没?我们先去吃饭”他转过头来问。
“不用,我下班的时候吃过了”我撒了谎,因为我怕两个人一起吃饭的时候被同事或者看见,他们对网恋不是很支持的,怕他们笑我傻,毕竟浦北不是很大,随时都能遇见。
看到我这样说他有点失望,但马上又笑了笑说,“看来我来迟了,不好意思,那现在我们到处转转怎么样?”
我有点矛盾,已经拒绝一次了,再拒绝一次显得很没礼貌,我没出声,点了点头,算是默许了。因为上次来他开的是摩托车,我还是好奇地问了一句:“你,会开车?”
“呵呵,”他爽朗地笑了,“我刚退伍的时候给别人开了三年车”
听他这么说我放心了,在部队出来的,还有什么不放心的呢。

他开动了车子,熟练地操作着方向盘往江滨路开去。不知道是不是平时聊天的时候和他透露过我不喜欢凑热闹,他开到了环境相对比较安静的江滨路。
        两个人在窄小的车厢里,我感觉到前所未有的尴尬和紧张,而且我也是第一次和一个陌生的男人单独相处。一路上我只是低头看着手机,他也专注地开车。
        在江滨西路转到江滨东路,去文昌公园逛了一下,在文昌塔下,他跟我说了很多,说他在部队时候的那些日子,他家里的那个五颜六色的菜园,还有他唯一的一次感情经历。我静静地听着,他的故事不多,为人也很诚恳。渐渐地我对他又增添了几分好感,

从文昌公园下来的时候已经是九点多钟了,上车后他继续往前开,我也没问他去哪,只是觉得这个男人值得信任,相信他也不会做出什么不轨的行为。

他开车沿着越州大道,一直往职校方向行驶,当开过红绿灯的时候,我开始有些不安了,因为前面比较僻静,听同事们说是晚上情侣约会的好地方。还有一些人喜欢开车带女朋友来这里玩,在车里怎么样怎么样的。想到这里我脸刷地红了。忙问他去哪里。他说,一会给你一个惊喜。
       过了红绿灯不远处,他停了下来然后下车走到后面打开车尾箱,我越来越紧张了,有点后悔上车,甚至都想打开车门下车了。片刻,他走过来打开车门说,下车吧,我疑惑地下了车,他手里捧着一个蛋糕对我说:生日快乐!说完把蛋糕放在车头挡风玻璃前面,掏出火机想点燃上面插着的三根蜡烛,可是那晚的风好大,点了几次都没点着。我说“算了,风太大就不点了,谢谢!”
“许个愿吧?”他把蛋糕又捧到我面前。

我又惊又喜,说不出的感动。这是一个男人特意给我过生日,还是一个根本就是虚无的生日。我低下头,认真地许下了一个愿望。许完愿,他把蛋糕切开,我们就在车里吃了起来,这是我吃过最好吃的蛋糕,很甜,就是觉得心里有些内疚。。。
       吃完蛋糕后在他送我回到旧车站取摩托车,临走的时候他还送了我一个包装精美的盒子说:送给你,祝你生日快乐!
      我再次被感动。这男人真的很细心。

回到家我打开那个盒子,是一份御泥坊的光感晳白套装产品,看到这我真是哭笑不得也很生气,我觉得这是对我的一种不尊重,但是我又不好意思问他,他问我喜欢那份礼物吗我也没回答,因为我弄不清楚送我这化妆品是什么意思?是说我不够漂亮吗?还是说我皮肤黑?我天天在办公室做文案都很少出去晒太阳,皮肤也不算黑的啊,我想不通。
       第二天他发信息告诉我,那晚他开的那辆小车是租的,他只有一辆摩托车,因为担心晚上天气冷怕骑摩托车搭我会着凉。
       说实话我对他的印象还是挺不错的,可是他送的这礼物却让我手足无措,我不知道他心里是怎么想的竟然送我这个。唉,不说了,为这事这几天有点烦。。。。

楼主很善良,Q我:)

送你一句话,,,,此人是情场老手!

你不要乱出刀喂  详情 回复 发表于 2014-1-9 22:15

诚实男人很多男人不肯说是租车

吓人一跳,这情况也有。

你的头像很象我同学哦

支持一下这哥们。。故事挺圆满的,楼主也没必要太挑剔礼物了

要看一个男人怎么样,看他身边的朋友就知道了。

杀猪刀 发表于 2014-01-09 18:48:33

怎么这样说啊,我觉得他挺诚实可靠的

过客 发表于 2014-01-09 18:52:20
诚实男人很多男人不肯说是租车

是啊,他跟我坦白了我也觉得很意外

cwbaixyh 发表于 2014-01-09 19:14:23
要看一个男人怎么样,看他身边的朋友就知道了。

我不认识他的朋友:L:L

留校察看

我觉得一个大男人,送这东西真让的摸不着头脑。先是喇叭花,再到御泥坊,这男的,都送的是没什么意义的礼物。虽说礼轻情义重,但这男的未免太小气,空手套白狼,我看这男的不简单,装着老实,实则狼心呀,姑娘要小心了。

故事看完,老钓手,虽然是些小儿科节目,却有鱼儿动心了。

礼物已经不错的啦,别那么挑剔的了

百晓生 发表于 2014-01-09 19:57:45
礼物已经不错的啦,别那么挑剔的了

男人送女人化妆品是什么意思?

让你变得更漂亮吧。。。  详情 回复 发表于 2014-1-9 20:26

何其艳 发表于 2014-1-9 20:23
男人送女人化妆品是什么意思?

让你变得更漂亮吧。。。

楼主太淡定了

杀猪刀 发表于 2014-1-9 18:48

你不要乱出刀喂:lol

那个男的送美白的护肤品不能说明他认为你很黑或怎么样,只是我觉得把,是他不知道要送你什么,所以,就只能买美白的东西。其实,对男生不能要求那么高的,他们送东西时也很纠结 ,身边的男生都跟我说过给女生送礼物真是件头痛的事:)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-11 22:30 , Processed in 1.201449 second(s), 41 queries .