[原 创] 投诉外国语学校,无地方给学生停放车辆,学生经常丢车续

手机扫一扫,直接访问本页内容
  大家好!我是那个上次说我女儿在外国语读书一个学期不见了5辆自行车的家长,很感谢众网友关注与建议,在这里向你们表达衷心的谢意,顺便送上最快的新年祝福,愿你们好人一生平安发大财!

上次发帖子,是花了50元钱请一个广告公司的帅哥帮忙打字的,感谢他的专业,如果我女儿的年龄与他相仿,我都有想法把我女儿嫁给他了,人不错,把我心里想说的话都完美的表达呈现了出来。

无风不起浪,在我辛辛苦苦花钱请人发帖的时候,学校却也置若罔闻,无动于衷不闻不问,我的心里再次冰冷到了极点,我决定再次花50元,让这个小帅哥再一次帮帮我,让我女儿下个学期不再丢那么多单车,能安心上课。

自从女儿的单车放在外国语校外面不见了之后,现在,我每天天蒙亮就要起床送女儿上学,中午放学还得向领导请假去接女儿,这每天的生活都累得是苦不堪言,原本每天平静的生活被打破了,给我的生活增添了无数的烦恼。请问,我该向谁去诉说?

本该再买一辆车给女儿的,但考虑准备暑假了,觉得没必要了,就当辛苦几天了。可是,下一个学期,还不得照样偷?一个学期,买车都要几千块了?这重担不是我等普通村民所能承受得起的。

我算过了,一个学生,一个学期最少丢自行车3辆,那外国语学校,保守估计最少有6000学生,一辆车300元,300*6000=1800000,1800000元,得让多少家庭为之心痛,为之不满,为之家庭不和呀,这伤了心的家庭,请问,还有多少幸福可言?就我个人的生活,已经完全被扰乱了!!!!

外国语学校,自成立以来,都是人心所向的,那个家庭不把心爱的子女争破了头的送进去,可如今,孝上清华的少了,孝上北大的更少了,以前,那年不是几个甚至10多个的?把学生的停车地方用来绿化,把仅有的停车位置留给自己豪华的小车,试问,这个学校是怎么了?外国语学校,几百年来,没见学生没有地方停车的,2013年,一切都变了,学生已经没地方停车了。请问,是学校变了,是领导变了,还是管理层变了?变成这样随便的践踏学生的利益,置学生的利益于不顾?我不得而知了,我只知道我的生活已经彻底的被扰乱了,我已经无能为力了?我心已经隐隐作痛了,我已经……

在此,我把上次帖子网友的支持与回复整理一下:

网友——白素贞:说得好。

网友——可惜我是女孩子:联名上报政府。

网友——mlj200400:学校收那么多钱,连辆自行车都不让停,实在是说不过去

网友——享受于此:学校没有地方给学生放车,还谈何是学校啊。

网友——饿狼狂吻:自从推行教育市场化之后,一切都是那么的理所当然。

网友——都市乡下人:市长热线12345,有没有人接就不知道了,或者说打通了什么时候有回复也就不清楚了。

网友——百撕不得骑姐:投诉一百次都没用。老问题了。

越看心越冷,这条条的回复,都是渐渐的让你失去了希望,难道,为停车这件事情,要打市长电话?要做所谓的“上访”?要打电话给南宁早报?或是北京晚报?这件事情,在众多人眼里或许是小事情,但发生在你身上,你就知道烦心了。

最后,恳求一下所有网友,希望你们发挥一下你们的智慧,能让政府或者学校关注一下家长的感受,学生的感受。真心希望能回到一年前,学生能够安心的上课,不再为了停车的事情而烦恼不断。

谢谢你们了,希望你们能够多多的出主意与支持,谢谢关注。希望事情能够完美的解决,如若不然,我只能望天兴叹了。

浦北外国语学校,你们真的置所有的学生利益而不顾吗?就不能还学生一片晴天吗?

看看下面的自行车,挂在树上的,被店铺的老板堆成山的,七零八落的,我的心在滴血,真的让人触目惊心,不忍心看哪!!!!!!

争取停车位?我该从何做起,我又该何去何从?问苍天问大地,还是该唱《从头再来》

“心若在,梦就在,一切只不过从头再来。”

1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

评分

浦北通讯 + 10 句句实话呀。学校太市场化了。
日理万鸡 -2 什么时候考得清华北大一年10多个?南宁二中.

哦哦,比不上我们六中

楼主安心吧,听我三姐说学校已经知道了这件事,你在网上反映的情况学校领导正在商议怎么解决

商议到什么时候  详情 回复 发表于 2014-1-9 17:37

我理解你的心情,但是我帮不上忙。

好像都见报道了几次也没有用?

一下子要在校内找那么多停车位  详情 回复 发表于 2014-1-9 16:22

琳点糖心 发表于 2014-1-9 16:17
好像都见报道了几次也没有用?

一下子要在校内找那么多停车位,不容易

学生的车被这样蹂蹑,看到都心疼  详情 回复 发表于 2014-1-9 16:23

烟花易冷 发表于 2014-1-9 16:22
一下子要在校内找那么多停车位,不容易

学生的车被这样蹂蹑,看到都心疼

联名投诉,最好找媒体曝光,例如:南国早报、新闻在线等等,相信很快就会解决学生自行车的停车难问题。
广西电视台新闻在线 ……… 5886655
南宁电视台新闻热线 ……… 2693777
南宁日报新闻采编………… 5531000
南宁晚报新闻热线 ………… 5530111
南国早报报料热线 ………… 5690127
当代生活报报料热线 ……… 5690145
法治快报报料热线 ………… 5567088

我顶你你你你你,这招好玩  详情 回复 发表于 2014-1-12 00:01
够威  详情 回复 发表于 2014-1-9 20:35
强大啊  详情 回复 发表于 2014-1-9 17:45
你这样搞,有些人“隆穷”了  详情 回复 发表于 2014-1-9 16:49

淡定点吧

为了这个你可不见了100块的费用了

真的要处理了,否则问题大了

沉着应战 发表于 2014-1-9 16:28
联名投诉,最好找媒体曝光,例如:南国早报、新闻在线等等,相信很快就会解决学生自行车的停车难问题。
广 ...

你这样搞,有些人“隆穷”了;P

为了学生们的利益。要  详情 回复 发表于 2014-1-9 18:57
大单了  详情 回复 发表于 2014-1-9 16:52

囧途 发表于 2014-1-9 16:49
你这样搞,有些人“隆穷”了

大单了

黑云 发表于 2014-1-9 16:52
大单了

:lol:lol:lol

我敢肯定,学校肯定不淡定了

如果县长的儿子也在外国语学校读书,如果他也外宿,如果他也骑单车上学,如果他的单车被挂在书上……大家懂的

你的如果也太如果了,脚趾头都知道只是不可能的  详情 回复 发表于 2014-1-9 22:21

学校不为学生着想,一心只想着利益,实在是可悲啊

确实影响不好

烟花易冷 发表于 2014-1-9 16:14
楼主安心吧,听我三姐说学校已经知道了这件事,你在网上反映的情况学校领导正在商议怎么解决

商议到什么时候

沉着应战 发表于 2014-1-9 16:28
广 ...

强大啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-8 13:43 , Processed in 1.192718 second(s), 36 queries .