[实 拍] 八一八外国语学校周边的地摊经济,要致富跟我来,一般人我不告诉他

手机扫一扫,直接访问本页内容
有人说,富贵险中求,像我们这种甘于平凡、安于现状的小民是不能成为土豪的。我一直都信了,我长相不出众家里又穷,没本钱做生意,没关系进单位,没本事泡富婆,我以为我这辈子就这样每天朝九晚五的工作为老板创造价值了。后来有一天我突然发现,我每天上班经过的外国语学校竟然隐藏着一大笔财富,不少人来这里淘金发家致富,而我,每天和这座金矿擦肩而过奔去忙一个月待遇一千五百八一八的苦差事。我捶胸顿足,闭门思过足足两天,天哪,我为什么不早些开窍啊!
      空口说白话不是我的原则,有图有真相,
记得我们老板说过这世界上有三种人的钱最好赚,一是女人,二是富人,三是学生。自从浦北中学和外国语学校对调后,浦北中学旧校人气骤增,天桥底下、学校周边,商机无处不在。
2013-12-24 11-40-10-149.jpg
学生生意里最好做的就是小吃,孩子嘛,爱吃零食。消费间隔短,天天有钱赚
外国语学校土豪家长居多,学生的消费能力不容小觑,甚至可以说是浦北的NO.1
2013-12-24 11-43-28-348.jpg
数千学生,每人每天给你贡献一块钱,哈哈。。。。我不想算这笔帐,多余的,有目共睹的事
老板永远是最精明的,如果这生意划不来,也不会有那么多摊主每天耐心等待学生放学
武大郎烧饼和山东煎饼就是一个很好的成功例子,分摊开了一家又一家。靠,早两年我咋没有这样的觉悟呢。早发现这商机我早发了。

我发帖告诉大家外国语学校周边这座“金矿”不是想害大家,我准备辞去现在的工作了,希望有一个志同道和的人和我一起组队去外校周围淘金,摆个小摊成就致富人生。摆路边摊嘛,我担心的要是万一被城管赶,这样我推着小车撤退的时候旁边有个伴没那么狼狈,感觉也没那么尴尬。我才25,年轻人爱面子是很正常的。

我连做什么饼子都想好了,我不会告诉你们我家有祖传做木薯籺的秘方,我决定在其基础上进行改进,在上面洒上点葱花,放上几粒芝麻,点上两滴番茄酱再做成可爱乡村非主流的心型,基本上是可以了。外形做成两种,一种单心型,一种双心型。不是我吹,绝对有信心秒杀同行!:victory:

名字我起好了,就叫“吃得靓美容饼这名号响吧?男女适用,爱美是每一个人的天性,迎合了情窦初开的初中男生女生的心理特点,为了让我的品牌简约时尚国际范,增加新鲜感,我决定在前面加上韩国两个字。你觉得怎么样?是不是觉得很好?你想致富吗?想自己当老板吗?想告别朝九晚五的工薪生活吗?赶紧报名加入吧!

好消息(一般人我不告诉他)现在报名可免费学习制作方法并可免加盟费。有兴趣的朋友请在下面留言:我要加盟【巍巍牌韩国吃得靓美容饼】,求搭理......

好卖吗?我加盟

不好卖你找我  详情 回复 发表于 2014-1-9 12:20

好聚好散 发表于 2014-1-9 12:17
好卖吗?我加盟

不好卖你找我

晚上两文鸡一份炒粉,经济实惠。

;P;P;P楼主高人

有人的地方有生意

如果真有这么好的事情你会和我们说啊

学生的生意真不少,可以考虑

以前我们也爱吃零食

木薯额??

加盟要多少钱?

哟。。。有潘金莲她老公的烧饼呢:lol

每个学生每块钱都给你了吗?我在那里干了5年还是穷光蛋!

你名字没楼主起的诱惑,吃得靓美容饼。  详情 回复 发表于 2014-1-9 16:17

茫茫太空 发表于 2014-1-9 15:52
每个学生每块钱都给你了吗?我在那里干了5年还是穷光蛋!

你名字没楼主起的诱惑,吃得靓美容饼。还韩国的;P

如果说卖外星人的精子那肯定是万人空巷。  详情 回复 发表于 2014-1-9 16:26

烟花易冷 发表于 2014-1-9 16:17
你名字没楼主起的诱惑,吃得靓美容饼。还韩国的

如果说卖外星人的精子那肯定是万人空巷。

哪个学校都有

木薯乙,淡别姐,丢落大街某狗舔;P

晕。吹吧!!

楼主有财哦,这些生意我早做过,你来问我差不多。

我还可以告诉你, 那些摆摊的阿姨还没我摆得快。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 07:34 , Processed in 1.184205 second(s), 42 queries .