[原 创] 金浦大道展销会D调收摊,狂人曝光你不知道的内幕!

手机扫一扫,直接访问本页内容
       不知道是因为浦北人特别有钱,还是浦北是当年闻名全国的十强县,总而言之,言而总之,浦北就像是块热饽饽,吸引了不少外来商人,展销会便是个例子,短短半年来了一次又一次,货物每次都是换汤不换药。狂人虽然是小市民,但是对这种低端粗俗甩节操的展销会却提不起兴趣,倒是夫人来了兴致,每天晚上基本上都要去转一圈,试试展销会里各种在狂人眼中就像垃圾食品的烧烤或者小吃,什么“蒙古烧肉”,“长白山山鸡”等等等等,夫人每次去的口号是——逛逛展销会,吃遍全中国。对此狂人始终保持沉默,在反抗无效的情况下只能紧随其后充当提款机,每次付款后都忍不住在心里默念上一两句,如果说做女人失败,就败在那张嘴上了。
       展销会热闹了一个多星期,今天早上终于D调收场。三辆大货车,十几号人恍如蝗虫过境,不到一个上午展销会场地便只剩下一地狼藉。正如徐志摩所言,轻轻地,我走了,正如我轻轻地来......
       老板走了,不用陪夫人逛展销会,狂人有话说了。有些浦北人想不通,像这样的展销会来的是大都外地商人,他们千里迢迢来到浦北这个弹丸之地办展销会,除了来回费用还吃喝拉撒,有得赚吗?狂人当初也这样想,但是今天和老板们聊天我才发现我错了。曝一下你们不知道的内幕:
像旋转木蚂,这是本次展销会的一大亮点,这恐怕是浦北第一个旋转木蚂了,它让无数浦北孩子的梦想照进了现实,也为老板赚了一大桶金。
16个座位,每人一次5元,满座能为老板赚80元,大约五分钟转一轮,保守一点一个小时至少能转5次,每天从早上到晚上至少开十个小时,有多少收入算算?16X5X50=4000元,除去电费伙食费各种费用,一天500够了吧?还有3500元/天,再保守一点也有2000千块一天。就这么些天的功夫,这位老板就创收过万元,这可不是狂人算的,有据可查。
小伙伴们惊呆了吧?
还有服装,十块八块钱的进货价,摆进展销会含泪价30元,狂人夫人买了一条裤子,上面打的是挥泪甩卖30元/条,哥不信,砍价,结果15元成交。喷饭!还挥泪抄底呢,纯属忽悠。
我的吐吐,那上面的“厂家直销“,”最后清仓”的字眼不知道秒杀了多少无知MM和爱美少妇了。

今天和一位和蔼可亲的老板聊天问他赚了多少,他摇摇头说,唉,才千把块一天,没什么赚头。走了!
老板就是老板,说话都那么响亮,千把块一天还嫌少,叫几十块一天的狂人又情何以堪。泪奔!

装车奔向下一站

还是那句话:轻轻地我走了,正如我轻轻的来,我拍一拍小手,不带走一个塑料袋!

浦北人民,白白!

额额

16个座位,每人一次5元,满座能为老板赚80元,大约五分钟转一轮,保守一点一个小时至少能转5次,每天从早上到晚上至少开十个小时,有多少收入算算?16X5X50=4000元
你还真会算;P;P;P;P
一年365X4000=1460000
一百多万,楼主去买一个来肯定发了

没那么多,保守二三十万是有的  详情 回复 发表于 2014-1-8 09:45

钱财外流严重,人才外流更严重。

本地有多少待遇?剩下的就狂人这种知足常乐的小工薪了  详情 回复 发表于 2014-1-8 09:46

喜欢看狂人的东西,幽默风趣又暗藏杀机。

谢谢关注  详情 回复 发表于 2014-1-8 09:46

浦北通讯 发表于 2014-01-07 19:20:37

你的更精彩

抓老鼠就是好猫。

15块?没有吧?

介个,下次来你就知道了  详情 回复 发表于 2014-1-8 09:35

黑咖啡 发表于 2014-1-8 09:24
15块?没有吧?

介个,下次来你就知道了

日理万鸡 发表于 2014-1-7 18:52
16个座位,每人一次5元,满座能为老板赚80元,大约五分钟转一轮,保守一点一个小时至少能转5次,每天从早上 ...

没那么多,保守二三十万是有的

那你干嘛不去投资一个???  详情 回复 发表于 2014-1-8 12:49

cwbaixyh 发表于 2014-1-7 19:04
钱财外流严重,人才外流更严重。

本地有多少待遇?剩下的就狂人这种知足常乐的小工薪了

浦北通讯 发表于 2014-1-7 19:20

:handshake谢谢关注

网络狂人 发表于 2014-1-8 09:45
没那么多,保守二三十万是有的

那你干嘛不去投资一个???:lol

那得有路数才行  详情 回复 发表于 2014-1-11 09:55

日理万鸡 发表于 2014-1-8 12:49
那你干嘛不去投资一个???

那得有路数才行

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-14 05:37 , Processed in 1.196929 second(s), 45 queries .