[原 创] 那些风流事儿与微信的千丝万缕——第一章(初出茅庐续章

手机扫一扫,直接访问本页内容
“哦,是吗?我规规矩矩的上课,兢兢业业的上班,好像没做过什么出格的事情吧

,难道这学校里还有什么秘密吗。”我讶异的说。

“嗯,是有秘密,我们起初也并不知情,但学校里有一个教师是我们村的,通过

关系,我们才了解到了学校的秘密,也是从那时开始,我和小美才开始觉得这是

一个发财的好商机。”

看到小丽说得那么玄乎,一年内买房,还可以永远的告别像牛一样累死累活的流

水线。这到底是一种有着什么魔力的工作,我开始越来越好奇了。它既可以让人

发财,也能让你的生活从此风光无限,我内心开始慢慢的动摇了起来,我迫切的

想知道了事情的原委了。

“那这么说,你们也就是沿着学校提供的那个商机去发挥你们的创造性,之后成

就了你们现在的成功,该不会是传销吧?呵呵?”这几年,传销闹得沸沸扬扬,

我得先探探情况先。

“林帅哥,瞧你说的。我们是替工厂招聘的,有工厂给你参观,有工厂的授权书

,每一样你都可以去调查了解清楚的,你见过传销的有这么明目张胆的出来招人

的,传销都是骗亲人拉人头的。”小美严肃的说道。

“看你长得不错,1米七几的个头,而且这么有礼貌,符合我们要找的形象代表,

而且在跟你聊的这些时间里,发现你的语言组识能力也很好,才跟你聊了那么多

,如果是一般九问十不答理,说话吞吞吐吐的人,我们最多只是客气的说几句而

已。”小丽接着说道。

这一唱一和把我心里的疑虑消除了,同时,我更想知道职校的那个商业秘密了,

一个能让两个湖南妹子瞬间改变自己人生的秘密。

“那你们能跟我说说职校的那个秘密吗?这个秘密难道在所有的职校里都是一样

的吗,不知道是否与我的学校有关系呢。”

“百分百与你的学校有关系,因为是学校安排你到富士康的,而我们,也是学校

安排过来,由此可见,你的职校与我的职校,都跟富士康签了用工合约。”小丽

抢着答道。

“这样呀,那学校跟工厂签用工合约很正常呀,学校为了我们不辞辛苦,给我们

提供工作,我们应该感谢它呢。你看呀,像现在的很多二三流大学,甚至本科,

已经不再提供工作了,毕业出来都是自己去找工作。”

“你说的不错,但你知道吗?职校从你身上赚了多少钱吗?你读的这三年里,学

校足足从你身上赚了2W块。”小美说道。

“从我身上赚了2W块?我没交多少钱给学校呢,每个学期都有补助呢,他怎么赚

我的钱呢。”

“这你就有所不知了,我就慢慢跟你讲吧,等我讲完了,你就知道这学校是怎么

赚钱的啦,就单单你在富士康工作的这一年,职校就可以从你身上赚到7千块。”小美认真的说。

“不是吧,我一年才2万多,学校还能从我身上赚钱?不可能吧。”我心里充满了疑问。

店里有些忙,明天再更新。你的回复是我最大的动力,谢谢。

我顶你,你也来顶顶我的,好吗?

我刚也第一次发了个帖,也需要动力

职校有内幕?

点赞32个

李小猫Sylvia 发表于 2014-1-7 12:48
我顶你,你也来顶顶我的,好吗?

刀爷帮你们顶,网络写手大力兴起咯,可贺,可贺。。。。

期待,期待,加油,加油。。。

杀猪刀 发表于 2014-1-7 13:47
期待,期待,加油,加油。。。

你的呢,半个月都没见一字半文呢。

浦北通讯 发表于 2014-1-7 13:55
你的呢,半个月都没见一字半文呢。

业余玩耍的啦,都是闲得蛋疼才自娱自乐的。。。现在在外出差,可能晚上闲时会写下吧。

杀猪刀 发表于 2014-1-7 14:08
业余玩耍的啦,都是闲得蛋疼才自娱自乐的。。。现在在外出差,可能晚上闲时会写下吧。

第三章啥时候出啊?

不得不顶你的

懒丫丫 发表于 2014-1-7 15:10

???????什么情况???

懒丫丫 发表于 2014-1-7 15:11
不得不顶你的

谢谢,没见过你哦。你是从那里出来的?

浦北通讯 发表于 2014-1-7 15:12
谢谢,没见过你哦。你是从那里出来的?

潜水者

浦北通讯 发表于 2014-1-7 15:11
???????什么情况???

顶你:victory:

美女是不是传销的

楼主哪里毕业的?

职校本来就是赚油水钱的

继续下文

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-1 15:15 , Processed in 1.183494 second(s), 39 queries .