[原 创] 作为一个男人,居然没有能力给自己的老婆一个婚礼,真是失败

手机扫一扫,直接访问本页内容
我和我老婆高中就对上眼了,去年中秋终于把证给领了,结束了七年马拉松长跑。高中毕业后我们两就去广东打工,打工的日子虽然苦,但是老话说得好,有情饮水饱,和心爱的人在一起时间总过得很快。转眼又过了四年,我想是时候给自己心爱的女人一个归宿了,在长辈的祝福下我们把证给领了。

老婆一直想要穿婚纱,结婚的时候我也拍着胸膛说:绝对满足你的小小要求。当初我以为老爸老妈会支持我们,给我们办婚礼,因为我知道几万块钱对我家来说也不算什么。谁知道老妈就是不同意。在家里钱归老妈管,老爸没有支配使用的权利。老妈说婚礼其实就是一眨眼的风光,留着办婚礼的钱给肚子里的孩子一个更好的保证。还说她以前和老爸结婚的时候,爷爷为了面子,借钱操办婚宴,摆了五六十台。婚宴之后老爸老妈是不日不夜的干活还债。

虽说我两在广东混了几年,但是我们都是有一分花一分,一分钱都没攒到。为了实现老婆的愿望,我想尽了各种办法。找朋友借,但只借到了3000块。和老妈商量说让她先出,以后还她,但老妈还是不同意。老妈经常说的一句话就是:手中有粮,心里不慌。现在才知道什么叫谈钱伤感情,为了这个婚礼,我和老妈闹僵了,朋友现在都不叫我去喝酒了,怕我向他们借钱

作为一个男人,居然没有能力给自己的老婆一个婚礼,真是失败。现在老婆又怀着孕,我知道她也在苦恼,我真是没用。在此奉劝年轻人一句,没有钱千万不要结婚。成家不一定就能立业。

难咯

失败乃成功之母

你妈说得没错,为了一时的风光,浪费钱,不值得。我和你嫂子连证都没领还不是照样孩子都打酱油了

说得太对了,当年我也是为了风光,摆50桌,花了5万多,只收得红包3万左右,出去人人都说办得好,那只是得个面子,那多出的1万多块,3年也存不回来。  详情 回复 发表于 2014-1-7 11:18

婚礼很多女孩子都想要的啊。

以后有钱再举办也可以啊,现在都流行金婚银婚了,不一定要现在。你也要理解你妈,你妈辛苦把你养大也挺不容易的

难咯,现在又怀孕了,小孩出生后又一笔,然后又要买房。。。

你是你妈亲生的吗?

万花油 发表于 2014-1-7 09:58
你妈说得没错,为了一时的风光,浪费钱,不值得。我和你嫂子连证都没领还不是照样孩子都打酱油了

说得太对了,当年我也是为了风光,摆50桌,花了5万多,只收得红包3万左右,出去人人都说办得好,那只是得个面子,那多出的1万多块,3年也存不回来。

那你该反省了

面包会有的,牛奶也会有的

不办婚礼对女生是不好的,要不你摆个20桌也可以啊,请最好的亲友。不在乎排场大不大,一定要的:)

见不得的东西,不要轻易许下诺言。

这年头,女人要嫁有钱的男人,没钱的男人要不要嫁呢?嫁吧,穷,不甘心嫁个穷鬼。不嫁吧,有钱的男人也看不上你这等货色。只能等咯,等等,等,一心盼望能等到有钱的白马王子出现。可是等到一大把年纪了,当乘女了,还是等不到有钱的白马王子出现,最后只能当老姑婆了。

纠结了!哎!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-25 23:57 , Processed in 1.169931 second(s), 37 queries .