[原 创] 张黄那男人开着租来的车陪我过生日,送了一份礼物,我不知道该不该感动

手机扫一扫,直接访问本页内容
       上次在微信上认识的那个男人,在我那个谎报的生日里送我喇叭花还说陪我过生日,我很纠结要不要赴约,这种情况下我去也不是不去也不是,明知道那天那个日子是子虚乌有的,我是没想到他居然信了还费了心思送给我那份特别的礼物。后来就在网上发了个帖,看到很多人评论,有支持的,也有反对的,大部分都为那个男的说话,说他真诚、可靠,不知道这些评论当中有没有他在或者是他的朋友在帮他说话。我想了一下午,后来我还是赴约了,不仅仅是因为一些网友对他的好评,还有一丝莫名的感动和愧疚感。毕竟那个日子,那个所谓的“生日”是我说的,他为此认真了,如果我不去的话我想人家心里肯定会很难过。后来见面发生的事也让我很难忘~~~~~
       3号那天下午我快下班的时候他再次发来信息,信息上说:今天是你的生日,如果让我许愿,我只希望能陪你一起庆祝这个特别的日子。我犹豫了一下,回了两个字“好吧”。他马上回了一个转圈的表情,我不明白,就我这么轻描淡写的两个字居然会让他高兴成这个样子。难怪人家说男人有时候天真得像个小孩。
       难道?他真的是我的真命天子。放我飞机的是张黄人,眼前这个让我感动的这个男人也是张黄,我就不明白了,为什么那么巧,难道命中注定我跟张黄有难解的尘缘?如果这是命我也认了。
       六点来钟,我拿着包包准备下班的时候,电话响了,是一个陌生的号码,后面是连号的靓号,我还以为是移动打电话过来催话费或者是推荐使用什么业务的,每个月月初都会接到这样的来电,挺烦人的,不过我还是接通了电话说了声你好,没声音,我没好气地说了一句:"你好,请问你是谁啊?不说我挂了啊!”
“你好,请问你是***(我在微信上用的昵称)吗?”一个男声传了过来
“是,你是?”我开始有点反感,对于网络上认识的人我的原则是能不见就不见。
“我是***(他的网名),你......现在有空没?我现在在旧车站,我过去接你还是......?”是他!不知道是不是因为紧张,他说话有点结巴,我都想笑出声了。我很诧异,他是怎么知道我的手机号码的?印象中我没有告诉过他啊。虽然这样想,不过我也没好意思问出来,等见面再说吧。

毕竟是第一次见面,而且我们公司的人都知道我还没有男朋友的,让他来接我也不好意思,再说同事们都说网恋这东西是特么的伤人的,还是少碰为妙,送喇叭花都让他们笑半天了,要是让她们看到他开着摩托车来接我,那我更是解释不清楚了。想了想我说:我过去吧,你在那里等我就行。
      想到上次来他骑的是男装摩托车,现在才第二次见面,出于少女的矜持我是不可能坐在他后座上的,为了方便自己,我就跟同事借了辆踏板车过去,我的是小电动,那天忘了充电,怕骑不了多远。我心里是这样打算的:见面打个招呼就走,最多吃个晚饭。最多这样......

没完,有点忙,一会再楼下续写。
后面发生的事我不知道怎么说,百感交集吧,没想到他,他居然为了这次约会特地租了一辆车。。。再一次让我感动,可是,送的那份礼物却让我很生气。

注定你跟张黄有缘。

:D:D:D有点意思,我笑了

莫非你经历过和男猪脚一样追女仔  详情 回复 发表于 2014-1-7 09:23

感动

一个飞机男,一个痴情男,都是张黄人,LZ与张黄人有缘,,应该感动。。。

现在的痴情男少了。。。。  详情 回复 发表于 2014-1-7 09:27
痴情的男人少了  详情 回复 发表于 2014-1-6 18:25

下班后,我骑着车来到旧车站,远远张望,在转盘周围只有三三两两的小车,也有出租车。到大转盘后我停车下来粗略地看了一眼,没看到摩托车和斜靠在车旁的男人身影。“不是说在这里等么?怎么不见人”我有点生气,说实话我不喜欢别人迟到,因为我不喜欢等人,守时是一个男人最基本的信用,而且他说好在这里等我的,怎么可以这样?生气中有点隐隐的失落。我调转车头准备走了。
         一个声音传了过来:“哎,等一下!”
       我回头,看到一个身影走了过来,是他,上次没注意,目测1米68左右吧,比我高不了多少,和我心目中的白马王子也差了那么一小截。现实和理想完全是两回事,以前对外表还有追求,渐渐地和别人相处就习惯看人品了。
       对于他的长相我也不是很在意,在我的第一印象里,他坦诚,实在,是不是好男人不知道,至少是一个好人。
      我熄了火,下车,看着他一步步靠近。。。

也许是注意到我在看他,他加快了三步并作两步来到我面前。我闻到一股淡淡的烟味。我忍不住皱起了眉头,我对烟味特别敏感,平时在公共场合看到抽烟的人都敬而远之,这股味道让我之前对他的好感减了两分,在我的心里,我未来的爱人应该是不抽烟少喝酒的。
“你……来了?
“嗯”人都看到了,这不是废话么?我心想。

接下来的气氛很尴尬,上一次也就交流过几句而已,谈不上熟悉。他脸上虽然带着微笑,不过那笑容有点僵硬,想必是紧张吧。我们就这样傻站着,昏黄的路灯照射下,地上折射出两根两根“电线杆”。
片刻,他率先打破了这片沉默。
    “不好意思,让你久等了。”他小声说道,来往的车辆很多,我勉强听得见。明明是他等我,却说我等久了,有意思,我扑哧一声笑了。也许是我这一笑缓合了,他的表情没那么紧张了,也憨厚地笑一声。
     “走吧”他伸手过来,然后突然想起什么又缩了回去。

先吃晚饭,晚上有空再继续写吧

接上: 片刻,他率先打破了这片沉默。 “不好意思,让你久等了。”他小声说道,来往的车辆很多,我勉强听得见。明明是他等我,却说我等久了,有意思,我扑哧一声笑了。也许是我这一笑缓合了,他的表情没那么  详情 回复 发表于 2014-1-7 09:53
比我高那么一点。。。  详情 回复 发表于 2014-1-6 18:44
快点更新啊  详情 回复 发表于 2014-1-6 18:22

何其艳 发表于 2014-1-6 18:15
下班后,我骑着车来到旧车站,远远张望,在转盘周围只有三三两两的小车,也有出租车。到大转盘后我停车下来 ...

快点更新啊

DJxzyg大五 发表于 2014-1-6 18:15
一个飞机男,一个痴情男,都是张黄人,LZ与张黄人有缘,,应该感动。。。

痴情的男人少了

也可能是包装的。。  详情 回复 发表于 2014-1-6 18:44

现在的都是目的性强

:lol有意思哦,可惜没图,不然可以帮你们看看有没有夫妻相

什么夫妻相,才见过两次  详情 回复 发表于 2014-1-6 18:47

金口常开 发表于 2014-1-6 18:25
痴情的男人少了

也可能是包装的。。

何其艳 发表于 2014-1-6 18:15
下班后,我骑着车来到旧车站,远远张望,在转盘周围只有三三两两的小车,也有出租车。到大转盘后我停车下来 ...

比我高那么一点。。。

咩礼物楼主某中意啊?

爱在13月 发表于 2014-1-6 18:39
有意思哦,可惜没图,不然可以帮你们看看有没有夫妻相

:L什么夫妻相,才见过两次

难道没有一点点感动??

楼主写完吧,挺想知道的,反正结果就是他送的礼物不合你意,其它的一切还好是吧。

不仅仅是这些  详情 回复 发表于 2014-1-6 19:32

浦北通讯 发表于 2014-1-6 18:58
楼主写完吧,挺想知道的,反正结果就是他送的礼物不合你意,其它的一切还好是吧。

不仅仅是这些

精彩!楼主快更新

没有下文了???

DJxzyg大五 发表于 2014-01-06 18:44:09

也可能是包装的。。

我看不像

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-1 13:52 , Processed in 1.193536 second(s), 37 queries .