[原 创] 家家都有本难念的经,为了我家入新屋这事情,家婆和我妈闹意见,老公又不出面

手机扫一扫,直接访问本页内容
    老家盖了新房,之前一直没有装修,所以家婆一直和我们在浦北住。现在装修好了,过两天要办入屋酒,我和我妈说了之后,我妈也很重视的。我妈妈真的对这边入新屋真的很重视。说搬新家也是人生的一件大事,我妈妈说要我小弟买鞭炮过去放,还要买点老法讲究的东西,其实也就是希望我们家平平安安和和睦睦之类的。 我从我妈这边回家,跟我家婆提起了,我家婆就说我家事情多,说我妈迷信什么什么,就算要买鞭炮自己会买,不用劳烦到我娘家。什么老法讲究的东西不要。我知道,老公这边一直没有迷信的这说法,我娘家那边都有人去讲讲法的。可是我妈这样不也是为了大家好吗?依一次也不行,钱我出也好啊。一边是亲妈,一边是老公的妈,我应付不来了。

我个人觉得,迷信不太好啊

无语

这时候该是你老公出面的了

按你家婆说的做,你娘家可以省事,到时候回老家住的是你婆婆,更何况新盖的房子是你婆家的,你娘家多插手也不好的......

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-9 17:05 , Processed in 1.169454 second(s), 33 queries .