[原 创] 男朋友是老实呢,还是傻?昨晚他把他的情史都鼓捣出来了,交了5个4个都上床了

手机扫一扫,直接访问本页内容
   没跟他一起的时候,就知道他女朋友多的。虽然他一般般的,但是他不缺乏女人缘。
   昨晚两人在屋里谈话,我追着他的情史问。这是我第一次问,其实以前我很想问的了,但是不好意思开口。昨晚呢,他到很爽快的说出来。说他没有回来浦北之前,在外面读书的时候就教过5个女朋友了。怎么开始的,怎么结束的,照片也翻出来给我看了。最夸张的是5个女朋友,有4个都上过床的了。你们看吧,交了5个,4个都有过关系,我不敢保证他有多爱我,我和他的感情又能维持多久。
   他跟我鼓捣出来以后,就一直的问我介意不介意。我想说是傻逼的话才会和他说介意,我就当了他的面说不介意,已经是过去的事情。其实我真的介意,非常介意,酸溜溜的。求安慰啊!!是女人都会介意的好不好。更何况照片他还保留着,这意思我真的搞不明白了。
  也就2年的时间,就交了5个,上了4个、这样的概念我真的怕。男人花心是对的,可这样也太离谱了吧。怪不得那句话是这样说的:不以结婚谈恋爱的都是耍流氓。真的是非常的对,我不知道我会不会是成为他抛弃的下一个,还是要求安慰啊!!

蠢女人都酷爱打听男朋友的旧事来折磨自己和男朋友,并乐此不疲。

还有啊,你和他记得戴TT

有些事情还是不知道的好呢

说出来的不一定是真的,不说的倒有点可怕

曾经的曾经风流事谁谈?吃过就算了。

楼猪也可以试试一年10个啊;P;P

江南styel 发表于 2014-1-4 14:58
还有啊,你和他记得戴TT

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

交友谨慎......

哎,怎么每个女孩都那么说呢。为什么老说男人花心呢?难道男人花心女人就不花心么?请不要一棒打死所有的男人,这个花花世界还有大把的好男人!我之所以这么说只是在维护我们男人的尊严!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 14:44 , Processed in 1.166786 second(s), 33 queries .