[原 创] 祭奠那我曾经逝去的爱情:一辈子好好照顾她,相濡与沫,携手白头

手机扫一扫,直接访问本页内容
其实我要的爱情很简单,当时我们的爱情也很简单,开心时能幸福的傻笑,伤心时能傻傻的流泪,每一次都是那么的动人心弦。其实我们的相遇.我们的相知.我们的相爱就是一个最美丽的神话。大地泥土广无边,地上小草千千万,而我们这两棵满怀希望与爱情的小草能根连根叶触叶,可想而知,我们是幸运的,也是幸福的。每次和你待一块总觉得时间过的快,就像那书里说的:“当你感到时间飞逝的时候,一定是你在专注某一件事,或者你现在过的很幸福。”所以每次和她在一起总是觉得那么的幸福,那么的开心。呵呵,烦恼与忧愁似乎害怕我们的结合,当每次我们待一起的时候,它们总是有意识的逃的远远的,让我们彼此真的沉醉在彼此的关怀与爱怜中。呵呵,话说了,我们真的是“不羡鸳鸯不羡仙”。一辈子好好照顾你,相濡与沫,携手白头。无论生老病死,无论富贵与贫穷,你不离则我不弃。

呵护你,照顾你,心疼你,体贴你,一辈子。

我不苛求还有来世,只想好好在今生对你对我对彼此的真心与爱情。但如果真的有上苍,我希望向天再借五百年来爱你.疼你.呵护你.保护你.照顾你。

不过那也都是曾经了,已经是逝去的爱情!!

逝去了就是逝去了

世上没有爱情,没有爱情

看得我有点头晕,不过还是看清楚了。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 22:52 , Processed in 1.161158 second(s), 36 queries .