[原 创] 小弟碰到了一个想找备胎的黑木耳,可他认定就要那女孩,该如何劝他?

手机扫一扫,直接访问本页内容
   小弟和那女的是在大学的时候认识的。毕业了之后也有点成就,和那女的也认识了六年了,家里也催着他结婚。但是一直都结不成,原因就是那个女的,那个女的不肯结婚。今年过年家人强烈要求他带女朋友回来浦北,也尽快的结婚。反正我家也不是很差的那种,小弟也长得有型。我也见过那女的照片,也不错,还挺登对的。但是我听小弟说他们认识那么久了,那女的和她爸妈一起住,没有和小弟同居。我感觉那女的是和小弟玩暧昧。要不认识那么久了,干嘛也不想结婚?不是就是那种想找个备胎的黑木耳而已嘛?我们都想劝劝他的了,可是他就认定这个女的,说他也不想结婚那么早。但是是人都知道他是那么渴望结婚的了,只是那女的不同意罢了。碰到这样的女人,我小弟遭殃了。。。我还听说他每晚都要和那女的说上什么晚安才能睡觉,我彻底无语了。要不是那女的,在我们本地的话,肯定也有条件好的女的看上小弟,说不上也结婚的了。家里都总说安排给他相亲的,但是他就死活不肯,认定了那个。

我个人觉得没有爱情,以后有的也只是责任罢了

什么是黑木耳??

科普一下,,黑木耳就是黑色的木耳。。  详情 回复 发表于 2014-1-3 12:26

么么哒 发表于 2014-1-3 12:16
什么是黑木耳??

科普一下,,黑木耳就是黑色的木耳。。

确实也是,楼主怎么不知道晕哦  详情 回复 发表于 2014-1-3 14:36

DJxzyg大五 发表于 2014-1-3 12:26
科普一下,,黑木耳就是黑色的木耳。。

确实也是,楼主怎么不知道晕哦

何其艳 发表于 2014-01-03 14:36:27

确实也是,楼主怎么不知道晕哦

楼主,不想结婚那么早也没有错啊。

一脚几船大多把。不是只有男的可以。女的比男仲狼哥

现在的女人好多比男人还会算计的呢,都不知道是谁在骗谁呢

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 07:43 , Processed in 1.157116 second(s), 34 queries .