[原 创] 相亲的道路是坎坷的,用老妈子的话说:80后的都是晚婚,再不结婚没有人要了

手机扫一扫,直接访问本页内容
   我是一个特别犯二的女汉子,所以找对象特别难。老妈子急忙的把我从东莞召回浦北,目地就是为了给我安排相亲,都说男人被90后抢完了,80后苦逼的难找了。所以就有了各种奇遇!!
   有时候我觉得我老妈也特别二,不过老妈不二怎么会有那么二的女儿呢?我老妈子是那种说风就是风,说雨就是雨的暴躁脾气,所以我也很怕。我妈是特别怕我嫁不出去的。
  那天我还在睡觉,老妈子彪悍的上来托我起来,赶快叫我换衣服。这是我回来浦北第二次被老妈子这样拖起来。上次是大事情,现在又是什么呢?狗血哦,原来叫我去相亲!!行,10分钟洗漱完毕,赶紧出发!为什么老妈子定个地方吃饭定药膳馆的??这不是坑我吗??怕了老妈子的那暴躁脾气,出发了。
   去看到那男的也很眉清目秀的,不错不错,我喜欢。人家是84年的,我85的!!比我大一岁,还好还好。但是奇遇出现了,他倒茶给我的时候就直接倒到我的身上了,裤子系直接湿了。我气愤了,说回家换裤子,我就直接回家了,但是没有出去。第二天他又联系我,和我说对不起,狗血的。肯定是我老妈告诉他的。她那暴躁脾气又来了,得。那天晚上去了尚缘!吃完了他说送我回家,然后下了门口,说走一下吧,刚吃饱。得了应了!!其实我对他没有好感了!!就他茶水倒在我裤子上,我对他PASS了!!狗血的又出现了,他说要牵我的手!!你妹的!!狗血的奇遇,直接回家。
  要风得风,要雨得雨的某人啊,我想说,结婚这事情急不来啊!!缘分啊!!

不说了,准备是新的一年了,祝大家都有好运。特别是相亲的你们。:lol;P

:Q:Q:Q难 啊

连90后的都是晚婚了

哥我也是84年的,怎么就没有90后看得上呢:(,不过你85年也的确要抓紧了

等待缘分!外加自己努力争取,妹纸,相信你!

你不急嫁

你真是女汉子,等等再说吧,有合适的先;P

你的缘分迟到了

靓女不要急,日后再说:lol:lol:lol:lol

....有被日后了。。。  详情 回复 发表于 2013-12-28 15:48
内涵啊·········  详情 回复 发表于 2013-12-28 13:46

日理万鸡 发表于 2013-12-28 13:38
靓女不要急,日后再说

内涵啊·········

这男的也够水吧,相个亲和女人倒水都打泼得,是鸡冻还是敏感

日理万鸡 发表于 2013-12-28 13:38
靓女不要急,日后再说

....有被日后了。。。

到过东莞的,哥不表态了

九零后的我   现在结婚  比我老爸当年都晚

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 15:32 , Processed in 1.165793 second(s), 36 queries .