[原 创] 直白人生——很久以前我还是一个没有感情坏蛋

手机扫一扫,直接访问本页内容
很久以前我还是一个没有感情坏蛋,心理只有在血与泪的拼搏中赚钱的念头,因为在心理早已深深的种下了只有金钱与权力才能解决所有问题的念头。直到我在时间与亲情的边缘中徘徊的时候良心发现才知道回头,努力地为高考做了冲刺,努力地让我喘不过气,在我很累的时候我遇到了她,一个在我很累很累的时候会陪我聊天,陪我奋斗的女孩。
   小学我在黑暗中度过,因为家里贫穷而且自己长的也瘦小还有自己那天生的一副欠揍的嘴巴,总是管不住自己的嘴,在一次又一次的嘲笑与殴打中度过了那应该是美好与幸福的童年与小学生涯。不过我很倔强,即使再怎么被欺负我从来不会回家诉苦也不会告诉任何人,而且在家里或者亲戚好友的面前总是表露的很好很潇洒的样子。(呵呵,我时不时很会装B呢?)
   在黑暗中我怀揣着希望与幸福的表情与心态,来到了梦寐以求的初中,希望能把以前小学的欺负我的或者看到过我被欺负的人都甩在记忆的末端,永远不要再相见,这样我也许就能真正开始我的幸福生活了,可是事实并不如此,曾经欺负我的看到过我被欺负的人也都来到和我一个初中里,我很恨,也很害怕。怕他们与新同学谈起过去,怕他们再来当着新同学的面前欺辱我殴打我,很怕真的很怕。可是我的担心刚开始似乎是多余的,他们并没有对新同学谈起任何关于我过去被欺辱的历史,这样我很开心也很感激,我当时的内心里还存在着希望能和以前欺辱我的人做好朋友,一切的念头是多么的单纯与简单。(呵呵)可是天不从人愿。一切的悲剧就此开始。
     我还记得那是一个寒冷的冬天的晚上,因为自行车坏了,所以我走路去上晚自习。晚上下完晚自习我和另一个同学轻声笑语的漫步小打小骂的走出校门,打算直奔回家,应为知道爸妈会在家等我,会为我准备夜宵。
    出到校门的时候一切让我惊变,校门竟然在如此深夜还会聚集那么多的人(目测最少也在50人以上),怀着惊讶的表情我走过,可是只见到这群聚集的人群像我猛扑,犹如被困在监狱里30年没见过女人的强奸犯突然看到一位出水芙蓉的绝色美少女一样。这点让我很惊讶,也很害怕。他们质问了我的名字,我也只回答了是,他们毫不犹豫的群殴,因为被殴打的经历太多,所以内心那奴虫的思想让我丝毫不敢反抗。一直在被殴打,我也不知道被多少人轮番上阵的群殴,觉得就像一个未经人事的少女被50个狂徒**一样,浑身都很疼,很难受。不过我却没有哭,没有流泪。在暴雨般的殴打中我存活了,他们似乎也满足了,让我离去,我没问我被殴打的原因,因为我现在被殴打的地方只有我自己,连一个熟悉的陌生人都没有,我无法求救,只能怯怯的离去。当我走到街口中心,距离派出所只有500米的时候,他们又赶来了,一样围住了我,把我圈了起来,我就像待宰的绵羊,毫无疑问被轮殴。我被打到了贴近车子的边上,他们并没有停手,我看着一个一个熟悉而又陌生的面孔一直在轮番上阵的对我拳打脚踢。我被其中一个光头拿着板砖往我头上拍了一下,就一下,我的眼睛已然被额头流下的血液给充满,我用饱含着血与泪的眼睛望向周围的人群(目测周围围观的男女老少不少与100人),希望他们能深处援助之手,或者打个电话报警救救我。可是没有,还是没有。还是等到他们殴打到了满足才让我离开。可是当我离开不到200米,他们又来了,这次直接把我拉到了菜市场,让我跪下认错(呵呵,很刁吧),我没有跪下,只说了一句我从小到大都没说过的话,很装B的话。“今天如果你不敢弄死我,明天我会杀了你!”
   他们给了我几个耳光,让我离去,浑身是血的我回到家里父母已悄然入睡。我用钥匙打开门进入,偷偷地上了楼,安静的睡了觉,神不知鬼不觉。....这只是千百次事件中的一次,最后一次是我满身是血倒在了家门口。直接住院。在病床醒来看到父母的刹那,我心疼了,真的疼了。我当时对天对地对自己发誓,从今以后没有人能再欺负我,只有我欺负别人!
   事实如此我做到了,一切都做到了.....
这是我的回忆,不要喷!!

干嘛回忆以前的事情啊

谁不年轻过啊

如此恶劣的学生时代?这是在当下的中国发生的吗?想想80后的我们,可真没这么出格.虽然也打,虽然也狠,但真没把一个弄得如此狼狈过.

好吧,太长了。只看到欠揍的嘴巴忍不住笑了,哈哈哈。有时间再慢慢看。只想告诉楼主,其实吧,小时候不管是打还是被打,都那么值得怀念和美好。:lol小时候我经常被我哥那sb揍我,不过也有好多不为人知的开心。:lol

啊,看完了。真有此事?群殴:'(幸好我只有一个哥哥,如果是七八个,后果不堪设想:'(

楼主,我想看看你后来的事情,你真杀了人家?  详情 回复 发表于 2013-12-29 17:09

雪豆 发表于 2013-12-28 22:00
啊,看完了。真有此事?群殴幸好我只有一个哥哥,如果是七八个,后果不堪设想

楼主,我想看看你后来的事情,你真杀了人家?

杀人家?你看错了吧  详情 回复 发表于 2013-12-30 09:41

nnmlhs 发表于 2013-12-29 17:09
楼主,我想看看你后来的事情,你真杀了人家?

:Q杀人家?你看错了吧

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 16:50 , Processed in 1.168946 second(s), 38 queries .