[原 创] “车神”——BIBO仔的传奇故事(续)

手机扫一扫,直接访问本页内容
“车神”——BIBO仔的传奇故事
第一章(续)

事故的发生引起了交通的堵塞,两向车辆排成了长龙,交警和120救护人员也已经赶到,越来越多的群众聚集现场凑热闹。

“哥们,看吧,这魔鬼弯道果真名不虚传,每次事故都造成凄惨的场面,咱们做司机的真不能掉以轻心。”

“这是谁家的孩子啊,可惜了,年纪轻轻的小伙子就这样没了……”

“依我看,出事的这个应该是个BIBO仔,看他的摩托损坏程度可以想象他是在玩命飙车”

“没错,肯定是BIBO杂碎,正常人哪会开这么快的车,只有现在BIBO愣头青才会自以为威风地不要命飙车,挂掉是正常,没什么好怜悯!!!”

“BIBO真是害人不浅,找死自己去就行,却偏要连累一大堆人,你们看那小姑娘,即使保得住命估计也会落下残疾,还有那货车司机,几年的打拼到头一场空,BIBO小毛儿真是让人痛恨……”

“BIBO是垃圾……”

“BIBO是渣渣……”

“……”

人们的议论越来越多,有感叹,有惋惜,更多的是谴责。当时跟随车神哥的三个小BIBO眼睛都红红的,迎着群众的议论,走到车神哥身前,点燃三根烟放在地上,沉重地说道“车神哥,放心地走好吧,你的精神会永存我们心中的”,说完后回头恶狠狠地朝着议论的人们吐了口唾沫,吼道:

“你地帮村佬识咩野,我地BIBO仔依家系社会明星,不知有几多人羡慕。晚上九点就喜欢捞几条友一起去兜风,我地扭尽油门轰出发,我地喜欢在家家福附近估计兜风,搭载的又系靓女,每次看到好多弟弟都投来羡慕个目光,阿哥咁戳靓仔,又有部BIBO车,几架势啊! 各位村佬,你地大家绝对羡慕我咧~ BIBO车都某一部出街,都引起轰动,某怪得我讲你地村佬,明就日我去加装闪闪灯,我怀疑装了以后你地班村佬夜晚望见以为系变形金刚。昨天在远大有部小车居然某比我行路中间,阻阿哥路?村佬果然某识BIBO车要行中间个?逗火我了,扭尽油门冲过去,搞得开小车司机佬后面叼克chuo稍了! 吹啊? 喊你妈妈买台BIBO车俾你啊!!我地有BIBO车我地自豪”

三个小BIBO对人们吼完后,用手一拔头发昂首阔步地走出人群,启动BIBO车,放起摇滚乐,在人们怪异的眼神中驰尘而去,而他们不知晓自己的举动是可以被车神哥感受到的,那一刻,车神的鬼魂正躲在路旁的树阴底下看着。

说起车神发生起祸的那一瞬间,其实他并没有感到恐惧,他只感觉身子一轻,精神好像得到了升华,只轻轻一踮脚就可以从车上飘下,似学会了轻功那般,唯一感觉不适的是阳光的照射让他有种灼烧感,于是他便跑到了树阴下。经过短暂的迷茫后,他渐渐地意识到是出了车祸,他看到了自己的遗体,看到了无力呻吟的女孩,也听到了群众的议论,面对大众的谴责,他嘴上爆着粗口一边落寂地暗叹:“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,村佬就是村佬,怎会懂得咱BIBO一族的豪情壮志,只是可惜了哥的BIBO车成了废品,还有那女孩没能吃掉……”

挂了,车神哥不害怕,他最害怕的是自己的荣誉会因此被人遗忘,自己的精神会被后生BIBO唾弃,但在看到小BIBO的豪情后,他深感欣慰,觉得自己的丰功伟业后继有人,长江后浪推前浪,BIBO一族越来越兴旺,他的死也就没有遗憾,每每想起都可以会心一笑。

这些年车神哥留恋徘徊不愿离去,为的也就是见证BIBO一族的兴旺,他白天就躲在树阴下守候BIBO车的经过,评论BIBO仔的相貌、车技和妹仔身材,晚上就飘到BIBO车的后座上享受兜风,并一如当年地向后生小BIBO吹嘘当年的丰功伟绩,遇到技术差的就破口大骂,乐此不彼,从不管别人听不听得到。只是,随着时间的流逝,回忆多了会变淡,同样的事情做多了会变腻。如今车神哥悔恨交集,他恨自己的车技未能达到顶级,以致现在孤寂地飘荡,再也看不见自己昔日风采。狠狠地“呸”了一声,他似下了某中决心,转身走到一棵槐树下,头朝地一钻,消失于地面。

此时若有人在场并可以看到,就会发现,车神哥走的时候头高高地昂着,脸上充满自信和灿烂笑容。。。。。。

未完,待续。

评分

小江靓妹 + 5 今天我在浦北大酒店看见bibo仔来了个狗吃屎

车神都几好听嘅

呵呵,你终于出现了,“车神”这个称号,你觉得还满意吧。。  详情 回复 发表于 2013-12-26 15:39

浦北BIBO仔 发表于 2013-12-26 15:36
车神都几好听嘅

呵呵,你终于出现了,“车神”这个称号,你觉得还满意吧。。

刀爷蹦哒蹦哒又出来了!!!掌声在哪里?:lol:lol:lol:handshake

那么高调干嘛?学车神啊?  详情 回复 发表于 2013-12-26 15:41

这么长我居然看完了,楼主文采真好

囧途 发表于 2013-12-26 15:40
刀爷蹦哒蹦哒又出来了!!!掌声在哪里?

那么高调干嘛?学车神啊?

没错,“车神”只为——浦北BIBO仔量身订做,别人不用学,也是学不来的。  详情 回复 发表于 2013-12-26 15:46

囧途 发表于 2013-12-26 15:40
刀爷蹦哒蹦哒又出来了!!!掌声在哪里?

:lol:lol:lol:lol

小江妹】 发表于 2013-12-26 15:41:09

刀爷出来不给点掌声怎么行嘛。难得刀爷出来一次

好吧,那下次小囧出来,我放鞭炮  详情 回复 发表于 2013-12-26 15:49

小江妹】 发表于 2013-12-26 15:41

没错,“车神”只为——浦北BIBO仔量身订做,别人不用学,也是学不来的。:D

杀猪刀 发表于 2013-12-26 15:42:02

:lol:lol:lol:lol

:handshake:handshake

囧途 发表于 2013-12-26 15:42
刀爷出来不给点掌声怎么行嘛。难得刀爷出来一次

好吧,那下次小囧出来,我放鞭炮;P

杀猪刀 发表于 2013-12-26 15:49:03

好吧,那下次小囧出来,我放鞭炮;P

还是别了,把网友吓跑了我跟谁互动聊天啊

经典

今天我在浦北大酒店看见bibo仔来了个狗吃屎,笑死我了。哈哈。他以为他漂移很厉害,第一漂成功了,第二漂直接;P其实,开bibo车的不一定是bibo仔,但是bibo仔开的车一定是bibo车

笔神啊

确实是高手,佩服  详情 回复 发表于 2013-12-26 16:45

258369 发表于 2013-12-26 16:45
笔神啊

确实是高手,佩服

话说车神钻进槐树下的那一刻,他终于想清楚了,要想对得起这车神称号,起码要让这名字响遍全浦北,走向全世界.于是,他暗暗下定决心,在那一刻,他心中做了一个无比坚定的决定.>>>>且听杀猪刀续集>>>>

你也太历害了,完全让你说中了  详情 回复 发表于 2013-12-26 17:18

真心写得不错,嗯,完全符合浦北人的观点,可以一边喝着茶,一边慢慢的品尝着这美味的文字!!很接浦北的地气.

浦北通讯 发表于 2013-12-26 17:04
话说车神钻进槐树下的那一刻,他终于想清楚了,要想对得起这车神称号,起码要让这名字响遍全浦北,走向全世 ...

你也太历害了,完全让你说中了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-4 20:18 , Processed in 1.191296 second(s), 47 queries .