[原 创] 小女子的烦恼:圣诞节有两个男孩对我大告白,真烦人!长得漂亮也是个错啊!

手机扫一扫,直接访问本页内容
   昨天是圣诞节:)  我们年轻人过的节日。几个人都飞上浦北都想嗨皮嗨皮。然而最后发生的事情让我根本嗨皮不起来!不是前天才是平安夜嘛?怎么我就过得不平安了呢!

昨天下午我们5点多就上到了浦北了,就大家说先去东方豆捞吃火锅先!!晚上再去诚信K歌!!昨天浦北上面的也有个男的约去尚缘吃牛排的。在我们吃火锅的途中,他又打电话过来约我过去。无奈,我旁边的朋友也说要不叫他过来和我们一起吃火锅,还吃什么牛排。他也不害羞的直接过来和我们吃火锅了。吃的过程中没有发生什么事情,吃完了就发生事情了!!出到门口,他叫我走到江旁边那道上,他也许原先准备了花的吧。他到他车上拿了束花给我,接着是表白.........后面一大堆!!我同行的那XXX,又跑过来说,他也喜欢我!!狗血啊!!我骂他们神经,都犯了蛇精病!!后面后面我对这两人不理了,诚信也不去了,哪里还有心情嗨皮啊!!

为什么说我烦呢,因为啊!!我也是有男朋友的了,只不过不是本地的罢了!!有时候长得漂亮也是错误。。。:Q:Q

:Q:Q:Q

你真有那么漂亮的吗

没人喜欢烦,有太多人喜欢累;P

你不心动?异地恋你能坚持吗

你就好好的意淫吧。。。末了放张相上来比大家清清胃。。。

漂亮也是错??????我巴不得自己年年十八岁......

LZ平安夜不平安啊,撞桃花运

:curse:   LZ  既然你都有男朋友了,那么你就别那么废勒。

长得漂亮也是错误,见你说得我也心动

长得再漂亮的菜又怎样?还不照样给猪拱。

凭什么漂亮,求证?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-8 21:23 , Processed in 1.167506 second(s), 33 queries .