[经 历] 百*乐超市货架标价和帐单不符,工作人员称不清楚状况,你遇到过吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
昨晚姐一直没睡好,在考虑要不要发这张帖,可能会有人吐口水,说我小气,因为3.6元和一个浦北知名超市计较,姐不是小气,只是觉得这样的行为已经侵犯了消费者的权益,也想让大家评评理。
事情是这样的:前天晚上,我和一个好姐妹去百家乐买些日用品,本来姐妹说去家家福的,后来我想反正百*乐离家近,而且又不用上下楼,就近买算了,逛到洗衣粉货架前时,想起家里没有洗衣液了,看到奇强洗衣液在搞物价,17.9元/瓶,还是套装的,我兴奋得不得了,拿了一瓶还想再拿,姐妹说一句用得了那么多嘛我才住手了。出来结帐的时候两个人花了几百块,也许是因为工作习惯,回家后我看了一眼帐单。这一看我惊呆了,超市货架上标价17.9元的洗衣液,帐单上写的却是21.5元。我晕!我有点生气了,都说明码标价,童叟无欺是经商之本。可是标价17.9元却实收21.5元,百*乐这种暗渡陈仓的做法不是摆明了坑人么?于是我和姐妹拿着帐单去找工作人员,但是工作人员却以一句“不清楚状况”就搪塞过去了。因为涉及的金额也不多,就3.6元而已,我和姐妹也不想在现场吵就回去了。

回去越想越气,这不是钱的问题,是商家信誉度的问题,是一种管理上的问题,标多少就卖多少嘛,我最反感的是正面一套,背面一套的经营手段。花钱找气受,谁也不想对吧?
标价17.9元的,打单出来却是21.5元,很无语!

高高兴兴地去超市买东西,没想到却受了一肚子气回来,别提有恼火了。昨天我去看了,我买的那瓶洗衣液特价17.9元不敢标出来了,甚至连价格都没了。我想这是做贼心虚吧。
昨晚和朋友逛街说起了这件事,听朋友说上网发泄一下有益身心健康,姐发现是真的,写完果然舒服多了!去,这3.6元就当买个教训吧。以后大家再去这家超市买东西付款里一定要擦亮眼睛看清楚帐单写的是不是和你在货架上看到的价格一致,不然就吃亏了。姐就是个例子。

楼主你说的是百家乐吗?:o

噢!!

达令!!!

你还欠人家个解释哦

:D:D:D:D:D

你应该进去拍照留证据后再找工作人员,

最近百家乐很多绯闻哦

系统改了,货架上的标签忘了改

这个,这个可以有!!!!!

退货不要

可能是没扫上去吧

维维豆 发表于 2013-12-25 16:40
最近百家乐很多绯闻哦

不是最近,一直都有吧:o

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 09:40 , Processed in 1.171768 second(s), 40 queries .